Re: [抒發] 我該去示好嗎

看板MenTalk作者 (戀愛修理亮)時間7年前 (2016/11/10 19:08), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 13人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
你應該不是女中校吧? 有時候這類文章看太久 我突然會想說 幹 會不會其實圖是假的 根本沒有擠瑄 根本沒有噁心室友 根本沒有140g男 根本沒有棒球男 ㄟ...病人比職員還多是正常的嗎.. ※ 引述《coco2303 (擠瑄不聽我講的 整天問?:)》之銘言: : 這件事已經有一段時間了 : 就是一開學 : 系上就有一個男生對我很好 : 有時候會載我 陪我吃晚餐 : 幫我拿書之類 : 也會常常賴我關心我 : 還怕我沒朋友 把我拉進他們那群 : 但是他不知道我跟嘟嘟嚕在一起 : 後來我跟嘟嘟嚕分手 : 嘟嘟嚕不知道哪根筋不對 : 就去密那個男生 : (他們不熟 因為我的關係很尷尬) : 說什麼我都把那個男生當工具人 : 他勸他不要被我騙了之類 : 還截我之前傳給嘟嘟嚕 : 說那個男生問我在哪的對話給他看 : (之前嘟嘟嚕自己問我 所以我才傳給他看) : 靠腰 我腦子破洞 : 跟人家玩心機都輸 是要騙誰? : 那個男的表面上跟嘟嘟嚕說 : 他知道我不是這種人 : 也跑來跟我說 : 嘟嘟嚕密他 : 但他不想管了 就這樣吧 : 從此之後他再也沒找過我了 : 當然我有去找他道歉(當面) : 但我是用ㄋㄞ的 : (你不要聽他亂講嘛之類) : 後來我就很生氣一直罵嘟嘟嚕 : 他就說都是我室友激怒他的之類 : (我室友跑去賴他說我半夜都在跟系上的講他壞話 但我根本系邊 是要跟誰講==) : 之前他陪我逛夜市 : 還主動幫我拿包包 : 反正人很好 : 會聽我抱怨 讓我盧 : 我跟他說我家沒水了 : 我們就去711買水 他還幫我拿到我家 : 但他有說 : 我好像你的工具人喔 還幫你扛水 : (我沒要他拿 是他說怕我拿不動) : 我後來有一次賴他 : 下午會不會來學校之類 : 結果他沒回我 : 之前都是秒回的 : 他表面上跟我說 : 沒關係 : 但感覺很在意 : 我不知道我現在該怎麼做 : 我不想失去這個朋友啊 : 可是我已經跟他道歉了 : (我宿營跟他道歉 他說這種事回去再說 也說他沒生氣) : 雖然都是被別人設計的 : 但一定是他自己也覺得我把他當工具人 : 加上剛好有人跟他講 : 他才離我而去 : 如果真的夠忠誠 是不會走的 : 我該怎麼做才好呢 : 再去跟他講一次? : 還是裝沒事 久了就好了? : 或 找別人 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.194.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1478776089.A.614.html

11/10 19:10, , 1F
有IG啦

11/10 19:12, , 2F
認真講 有ig

11/10 19:12, , 3F
喔好吧 那他就是個毛很多的小女生而已

11/10 19:14, , 4F
有啊 歡迎追蹤偶 我是真人好嗎

11/10 19:14, , 5F
要剃乾淨

11/10 19:19, , 6F
我有跟擠宣聊過line是真人啦

11/10 19:20, , 7F
真假啊~看不出來你們已經

11/10 19:21, , 8F
都要偷偷來呀,小飽你弱了

11/10 19:21, , 9F
他會不會哪天把你也寫進劇本XD

11/10 19:22, , 10F
應該不會吧~哈哈哈哈哈,她其實很可愛啦

11/10 19:23, , 11F
假設是假的也太厲害 要想劇情,還是花時間打這麼多字

11/10 19:24, , 12F
上次凱文推論可能從頭到尾都擠瑄一個人而已

11/10 19:24, , 13F
難講 這世上無奇不有 網路更是...

11/10 19:24, , 14F
你們怎麼開始的啊 我想參考看看怎麼追霏霏>\\<

11/10 19:26, , 15F
平常缺乏關注,網路上上演虛擬人森,臭了ㄇ?

11/10 19:37, , 16F
是真人,你可以把她想像成另類y姊

11/10 19:39, , 17F
霏霏之前還有在用RC 最近在用band

11/10 19:49, , 18F
求band名

11/10 19:52, , 19F
正常啊

11/26 22:41, , 20F
你最好不要來我的文亂 我沒那麼好講話