討論串[請益] 板上有朋友去過澳洲打工的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者k956425410 (晴兒和老佛爺都在我床上)時間11年前 (2012/09/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想問去過澳洲打工的朋友們~. 我的想法其實也很淺薄拉..... 去了這一年是真的有賺到錢嗎?. 小弟現在也近27歲,希望能在30歲. 前多增加些旅遊的經驗~. 那我現在想請問我這樣條件的人. 適合去澳洲打工嗎?. 1. 手邊沒存款,月薪26000,房貸18000. 加管理費近2萬,是每個月固定支出
(還有502個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者neohex (邁向攝影師)時間11年前 (2012/09/10 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我和女友正在澳洲. 來了兩個半月了. 分享一下. 現在澳洲的背包客是如洪水般湧入. 基本上一年比一年多. 所以過去人的分享只會愈來愈偏離現實. 澳洲現在黑工泛濫 一小時8~12塊. 農場工則愈來愈多 by contract 不再是 by hour 的計時工. 換算起來時薪有時甚至只有五六塊. 當然還
(還有238個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hoty (哈密瓜)時間11年前 (2012/09/11 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一下推文有些是不大正確的資訊. 1.簽證自己辦就好了,可以省代辦費. 2.都電子化了,不需要存款證明5000澳幣. 3.多上網看廉價航空,挑單程的,有機會5000台幣就買到. 4.西澳工資比較高,但是地廣人稀,要有好工作真的要有車子. 5.賺大錢一定要往偏僻地方走,因為大都市只會被壓榨居多.
(還有133個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者neohex (邁向攝影師)時間11年前 (2012/09/11 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
[B: --. 只針對這推文來回一下. 別滿腦子只看得到工作嘛. 住在 backpackers 中. 公共空間裡飄散著中文韓文日文英文西班牙文意大利文愛沙尼亞文等等等等. 開車在路上漫無目的的找農場. 看到很像的就走進去找人問有沒有工作. 和來自不同國家的人住在同一個屋簷下. 一起分享不同國家的烹飪
(還有146個字)

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者AlleyCats (癡呆醜肥怪)時間11年前 (2012/09/12 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天這麼多批評澳洲打工的文章. 讓我想到一個故事. 忘了作者是誰(似乎還滿有名氣的). 他小時候和兩個朋友一起到別人的果園偷了好幾次水果. 有一天他們又要去偷水果. 一樣穿過田埂、翻過小山然後照順序翻過圍牆. 但是這一次第一個翻過牆的人發出一聲驚呼之後. 並沒有出聲招呼剩下的兩個人過去. 等了很久
(還有1038個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁