討論串[請益] 草食男到底出了什麼問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者denica (denica)時間11年前 (2012/09/03 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
觀察一些身邊的朋友(或許也包括我自己). 明明有自己喜歡的對象. 卻常常用一些看似拙劣的「狩獵技巧」把妹. 常見的有:. 1.大仁哥型. 把自己當成對方的「心靈導師」或「傾訴心事的對象」. 以為這樣就可以得到對方青睞. 結果其實就是拿到一張好人卡而已. 2.耍酷型. 個人認為,這種類型應該算是最笨的
(還有790個字)

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2012/09/03 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定你指的草食男是什麼,當然我的認知也可能有誤差,. 是說我以為草食男是沒交女朋友也無所謂,. 所以一直沒有主動追求女生的意願,當然也沒有你說的"狩獵技巧"。. 名詞什麼的,就不要太計較了,就女生的觀點,. 想說一些自己的經驗,和我覺得男生可以思考看看的點,. 當然並不是這樣就不好,只是可能沒有
(還有1089個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者flycatty (風動九天)時間11年前 (2012/09/03 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
草食男. 1.物質慾望低 生涯野心低. 2.愛打扮 注重自己的長相. 3.溫和有禮 不愛競爭. 4.不喜歡追求女性 對性愛慾望不強. 請問你那駝獸好人三小的. 跟草食有啥關係?. 吃不到肉就裝草食. 你乾脆說星雲法師是草食男好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間11年前 (2012/09/04 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
蝦皮也說了,這種人若真的無欲無求才殺. 但大多數男生用這招都是蟹老闆扮派大星,又沒啥耐心. 對方還沒被騙透就開始計較我對你多好多好你怎麼沒回應我OOXX的. 久了女生也會對這種好到底的人有戒心. 更別說有些人連派大星都還沒扮,背後那個『快來快來當我女友』的氣就強到不行XDXD. 這是我常講的『毫不在
(還有1101個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hermis (無限復活是哪招?我也要!)時間11年前 (2012/09/04 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
先不說你的草食男定義有沒有問題,我們來談論這些「狩獵技巧」問題. 到底在哪。. 以為自己能當對方的「心靈導師」本身就是很愚蠢的自以為是,而「傾訴心事. 的對象」說穿了也只是「牢騷的垃圾桶」。. 所謂的「心靈導師」可不是自己說了算的角色,你以為自己是對方的心靈導師. 對方可不一定真的當你是心靈導師。更
(還有1952個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁