討論串[請益]你會怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者gootar (落花生)時間12年前 (2012/06/30 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
晚上好,小弟今年25歲. 去年退伍工作從事業務工作(forwarder)將近一年 一個月25k. 前陣子開公司的阿姨跟我媽聊一聊. 叫我現在再回去念書(二技) 念個兩年書大概了解他們那個產業的know how(牙科相關). 以後在從事他們那個產業(當技工) 會比我現在的工作有錢途多. 因為阿姨這兩年
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間12年前 (2012/06/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是我們這一代的父母. 我的父母也是屬於別人小孩都好 自己的小孩只看缺點的那種. 真要和其他表兄弟姊妹比 我也是比上不足比下有餘. 學歷比我好的,父母就一直靠腰我學歷不如人. 學歷比我差的,我父母就會說甚麼我口才輸他 我甚麼輸他. 不管做甚麼工作,他們總是有意見 錢多他們嫌坐息不正常. 坐息
(還有373個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間12年前 (2012/07/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
想講的漫多的 PO一篇好了. 我當過業務 不過我不知道你是哪個方面的業務. 就我自己的想法跟你分享一下. 如果我是你 我會斷然拒絕. 以往在老闆手下工作 老闆常常會對我畫大餅說. 如果你現在怎樣怎樣 未來將會多好多好. 實際上 我不知道老闆是否會兌現支票 但我不敢拿我人生賭. 老闆常說. 多學點東西
(還有1294個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間12年前 (2012/07/01 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
是的 業務真的要多學點這我知道. 我現在是業務 我也有這種感覺. 老闆希望我強 但是那是在他可以控制的範圍內強. 以即可以幫他生財的強. 一開始進來 我花很多時間了解東西 畢竟我算是跨行轉職. 老闆暗示我 先把案子接進來再說(我老闆畢竟是老江湖他不會講很明). 後來我就每天忙開發 (結果現在老闆又說
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁