討論串[請益] 窮人買名牌會被笑嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者anofde (無言)時間12年前 (2012/06/24 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
不要到處炫耀就不會被瞧不起. 名牌代表財力、地位和氣質. 但很多人只有買名牌的財力卻沒有用名牌地位和氣質. 全身地攤貨的小女生背LV. 或是穿居家服去傳統市場買菜的婆婆媽媽背COACH. 這也不是什麼大問題,這樣頂多就是整體感覺很怪.... 很多人的名牌包都是一個紀念或是一個自我犒賞. 而且自己賺錢
(還有23個字)

推噓11(22推 11噓 23→)留言56則,0人參與, 最新作者snickofwind ( SINNER)時間12年前 (2012/06/24 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容與表題無太大關聯. 自從apple開始做手機以來. 現在在北部這邊 iphone普及的程度真的不是常見可以形容. 在我的認知裡 手機的價格若超過月收入的1/3就是奢侈. 而且我買手機又有買空機的習慣. 所以我第一支智慧型手機 是一年半前在網路上標到價格不到9千的moto里程碑. 所以這樣的價
(還有240個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hermis (無限復活是哪招?我也要!)時間12年前 (2012/06/24 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
拿空機跟人家簽約的比,會覺得貴其實很正常。. 現在獎勵消費,都是繳很貴的月費或分期付款去換空機來用。當然長期算起來. 還是很貴,但總比一開始就丟一堆錢出去好。. 有些年輕人會為了跟朋友有共同話題去趕潮去追流行,這是種社交手段,就跟. 某些有錢人靠打高爾夫或舉辦宴會或捐大錢在做社交一樣。. 1.可能分
(還有606個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者x79630 (內湖彭于晏)時間12年前 (2012/06/25 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
購買名牌又不分貴賤,難道名牌店門口有立牌"窮人與狗不能進入"嗎?. 一般人買名牌很多時候都是為了犒賞自己,或是紀念某個里程碑吧. 只要你不刻意炫耀或是愛跟別人比較 根本沒有人會笑. 我身邊有些人就很好笑. 身上背著LV,GUCCI,FENDI之類的包包. 手上拿iPhone上網 但是皮夾裡永遠都只有
(還有232個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者goodrain (mr.fu)時間12年前 (2012/06/25 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是不能買名牌. 而是要有想法的買,不能為買而買. 我小時候也是多用地攤貨,便宜就好那種. 但是算一算價錢雖然便宜但是不耐用= =. 500塊一個的電腦包只能背不到一年. 我現在這個電腦包2000塊卻已經背了三年 XD. 好用又不用花心思再去找一個.... 1~2千元是我這收入絕對撐得起的價格
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁