討論串[抒發] 造成台灣男人娶外籍新娘的罪魁禍首正是 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(53推 9噓 125→)留言187則,0人參與, 最新作者chuck0000 (忙死了....)時間13年前 (2011/06/11 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
好個無聊的人,那陪你吧!. 這句是你回的:. 女生能挑金城武 梁朝偉這一類的男人 一樣不會選宅宅 不是嗎. 一個女人若條件好到能挑金城武,梁朝偉這種男人,你憑什麼要人家挑宅宅?. 不論所謂的條件是她美的像仙女,還是她有錢的像王雪紅,這二個條件滿足一項.... 你要他挑宅宅?除非天要下紅雨了。. 我說
(還有1412個字)

推噓28(28推 0噓 16→)留言44則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間13年前 (2011/06/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我猜. 如果開個題目討論「適婚年齡的台灣女生找不到台灣男人當伴」. 答案會是啥呢?(答案已經出現在一堆推文中…). 按照你這篇給人的感覺,你一定會有以下這個結論:. 「阿不就眼光太高自以為是才會嫁不出去,怪我囉?台灣女生真的要自己負責啦!」. 如果我腦補有誤,那當我沒說. 如果我說的正是你想的. 那
(還有937個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者silenstorm (超愛海賊王的雛菊)時間13年前 (2011/06/11 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
拜讀了d大的文章. 覺得酸是夠酸. 但並不中肯. 有點刻意為了性別而戰. 其實製造性別對立沒有好處. 把某個現象的問題根源歸咎於單一性別也同樣意義不大. 關於外籍新娘的議題要女性負起全責固然不對. 但『男人製造的問題要男性自己解決』. 這種說法難道就不過於偏激嗎?. 以我個人而言. d大提供的這個答
(還有1000個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間13年前 (2011/06/12 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
以下完全用找到的數字來說故事, 純脆只是好玩而以 ^o^. 如果是用勞工局 2010 的勞動情勢統計的資料來看. 兩性平均每月經常性薪資之比較. 民國 平均 男性 女性 兩性差距 (%). 88年 33,068 37,188 27,742 25.40. 89年 33,953 38,037 28,76
(還有401個字)

推噓75(76推 1噓 11→)留言88則,0人參與, 最新作者daqing (雍正爺)時間13年前 (2011/06/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 以前民情封閉 資訊交通不發達 所以總是本國人相互嫁娶. 21世紀的現在 打開電腦就可以網交 網愛 飛機也方便 選擇性自然提高. 憲法 民法並未規定只能嫁娶本國人士. 選購愛車 經濟部也沒規定
(還有2736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁