討論串[討論] 到底...要怎麼跟男生交朋友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者manfale (經深綠認證的戰神)時間15年前 (2009/05/13 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
你發這篇的目的 不就是打算要戰嗎 (笑). 話說做賊喊捉賊的例子 最近看到不少. 最顯著的不就是那個衝撞警察被爆下半身 卻還找議員來要國賠的?? 真是奇怪 我在說什麼 你在說什麼?. 我在指導你 "男人是怎麼看待朋友的" 引文也沒去引你法律和日文那段. 結果你來跟我嗆問法律 張飛打岳飛?. 中文很難
(還有680個字)

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 最新作者ilikecake (吐血)時間15年前 (2009/05/13 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖~. 我覺得法律系男生,大部分也有一種通病. 很愛展現自己很懂法律,更不用說,更愛咬文嚼字. 就算不是律師,也可以頭頭是道的拉賽. 如果變成律師了,靠,更不得了,不可一世,自以為自己是個大律師,以教訓他人為樂. 你看,明明回文可以用一些常人使用的例子阿. 但卻故意在文中舉特定例子,讓他人可以推測
(還有45個字)

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者Darkword1987 (黯語)時間15年前 (2009/05/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...吵起來了,還是先回到最原本的點吧。. 其實大部分的男人阿,都有一個弱點,. 吃軟不吃硬。. 如果妳態度壓低,表現出一點溫柔,. 難搞一點的男人大概頂多閉嘴離妳遠點;. 普通的男人,要做個朋友大都是沒問題;. 豪邁型的男人大概就可以稱兄道弟;. 喜歡呵護女生的類型的大概已經開始規劃衝鋒路線了.
(還有559個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者forkc (孤獨的戰士)時間15年前 (2009/05/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
回原po,我相信妳不是來引戰的(若說是引戰,根本就戰力不足),看得出妳在. 人際關係裡很迷惘很困惑。妳的最後一篇發文我已經看不懂了,針對交朋友一事. 重新再給妳一些回應。. 首先我們先針對「朋友」的定義做點討論。什麼樣的關係才叫朋友?只是認識,. 加了MSN之後就很少在互動的,算不算朋友?有些人覺得
(還有900個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者manfale (經深綠認證的戰神)時間15年前 (2009/05/14 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
還好耶 我和我四周的朋友都不是這樣的. 不過如果有人舉目所及都是這種人的話 那麼我認為這可能是物以類聚的關係 舉特定例子出來嗆人的 不就是某位滿口故意過失 還把XX錯誤引進來的嗎?. 你幹麻把人家變性成法律系男生呢?? XDDDDD 法警錄事通譯有啥好傑出的?. 不就是連錄取那麼多人的律師 都考不取
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁