討論串[抒發] 蟑螂潮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間8年前 (2016/06/16 20:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
干~能家這禮拜噗知道掐死多少隻蟑螂了!. 到底哪邊有問題啦TAT. 窩懷疑是隔壁鄰居的蟑螂跑過來 門口放樟腦丸的味道. 能家垃圾噗會放超過一天欸!!!!!. 明天乃去買個水煙式殺蟲劑. =A=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.160.171. 文章網址
(還有78個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Firstshadow (IamCatづミ'_'ミづ)時間8年前 (2016/06/16 20:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))》之銘言:. 說到這個齁!!. 小魯弟妹窩小時候ㄋ. 看到某個雷__產品的廣告. 然後看了都覺得這產品超神奇的 ="=. 神奇在哪呢!!. 就是那廣告裡面的小強一出來. 被噴到以後. 廣告小強會講:啥麼!!雷__. 然後就整隻就彷彿不存
(還有247個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yoanzhong (城堡)時間8年前 (2016/06/16 21:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友,他家很窮,但是他苦練拳擊。. 而且他還是輕量級的高手。. 他的媽媽生了重病,他唯一的希望就是他媽媽的病能痊癒。. 他媽媽也很樂觀,要他好好的堅強下去。. 所以他想賺大錢,這樣才有錢治療他的媽咪。. 結果有人問他要不要去報效國家,會給他們錢,但是需要作手術。. 他為了他的媽媽,就作了手術
(還有894個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者WNmime時間8年前 (2016/06/16 21:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
ㄍㄋㄇㄉ. 姨姨跟泥梭. 姨姨下午偷閒去喝咖灰. 因為怕冷所以坐牆腳. 決果可怕的似來惹. 登~登~登~~~. 正當姨姨吹涼涼昏昏欲睡的那摸門. 店員來姨姨旁邊整理書報架. 噗整理還豪. 一整理機蘭跑粗一堆阿強. 還pass my bag. ㄍㄋㄇㄉ 髒鼠惹. 幹 幹 幹. 姨姨一邊拿出酒精狂噴一邊
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Hanedas (南瓜塔塔麋)時間8年前 (2016/06/17 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛玩電腦玩到一半. 髒囊就從桌角怕過來. 我準備送牠一程. 結果它馬上飛快離開 來不及送牠. 我還看到他在我的課本上跑來跑去. 我應該要拿抹布擦一下課本嗎?. 還是就算了………………. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.149.87. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁