討論串[閒聊] 大家去健身房有認真在運動嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者feist (好聽)時間8年前 (2016/06/05 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為我要花150塊 所以我就很認真的在那邊待了1.5小時. 40分鐘跑步加走路. 然後東弄西弄 用一下鍛鍊腳和手和背的機器. 其實也沒很認真 一個大概用3 4分鐘. 就40分鐘又過了. 大家是有很認真的在健身嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241

推噓-12(21推 33噓 26→)留言80則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍)時間8年前 (2016/06/05 13:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
科科. 拎北有趣買健身房的會員. 一個月繳1288元. 結果偷懶. 最近花了46800買36堂課 就再也不偷懶了. 一堂課1300一小時. 150元1.5小時真的很便宜的. --. 黑特神教文成武德仁義英明聖板主令曰:. 拎北鐵劍,乃天命之所歸,特從天降,拯救仇女廢宅。. 拎北以玉皇大帝之尊,下凡普
(還有521個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Bignana (太子長琴)時間8年前 (2016/06/05 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
有耶. 不過亂用器材的下場就是運動傷害-.-. 現在復健中................. 嗚嗚嗚嗚. --. 俗世可曾分黑白,. 庸賢石上覆蒼苔。. 一坏黃土平愚聖,. 半夜人間冷月來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.23.111. 文章網址:

推噓33(33推 0噓 41→)留言74則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2016/06/05 15:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在台北健身房以運動中心來說, 50 元一小時... 我每次去都很想早早離開, 理面汗味充斥, 器材老舊...... 看電視聊天的多, 可以看我分享過文章, 亂練的一堆, 其實就跟. 最近兩個名人對幹一樣, 你亂練其實初期不會怎樣, 久了就會覺得. 疑? 怎麼身上酸酸的, 我看到某個鼓吹猛深蹲的, 搞
(還有1754個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者yoanzhong (城堡)時間8年前 (2016/06/05 16:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
通常普世價值都看身材。. 教練肥就當教練沒屁用了. 就算真的教練很強 但是他很肥 一樣沒用了. 一定會被笑癡肥~. 不過根據我的經驗拉,我沒有什麼在運動的人,我在台中看過一個教練很肥。. 大概130左右,重點還是教激烈運動,基本上沒人比他強。. 不過就是一個肥字而已,就讓人看起來不太行而已。. 我不
(還有833個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁