討論串[閒聊] 各位會不會幫女友背包包或拿東西?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者aorey246549 (小楓)時間8年前 (2016/06/03 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
如抬頭. 不知道各位會不會幫忙女友背包包呢?. 前提是要有女友.... 我是會啦. 不過我女友不喜歡別人背他包包. 我跟一個學姐聊過. 他說男生幫他背感覺像是工具人似的. 根本不是體貼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.216.159. 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Bignana (太子長琴)時間8年前 (2016/06/03 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊的女性朋友通常我要幫她們拿. 除非是她們真的沒辦法拿 才會給我拿. 不然一般時候我要幫她們拿她們還不太會麻煩你. 反而是她們會一直想幫我拿包包. --. 難定紛紛甲子年,千魔蕩蕩白陽天;. 蒼天旨意著書命,諸子虔誠扶道顛。. 佛燈點亮華光現,一線生機救末年。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間8年前 (2016/06/03 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
能夠理解你女友的感受. ^^^^^^. 重點!重點!重點!. 現在對於"幫另一伴"的舉動大概分成兩種解讀. 一種是:好貼心哦~暖男耶!!. 另一種是:又一個工具人,真不愧是公主,連___都不能自己來www. 有些女生會在意這種事情. 就是怕被人說把自己的男友當駝獸. 不過這也跟個性和她身邊的交友圈有
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者viva955566 (紫)時間8年前 (2016/06/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
廢人如我,男友幫忙拿包包絕對是假議題. 廢人當然是出門不帶包呀。. 出門前行程:. 現金不夠的話男人從我錢包拿錢放進他錢包,兩個都沒現金的話就是提款卡放進他皮夾. 面紙:男人有,而且過敏兒機車廂裡面一包. 水:手搖杯壞習慣. 雨傘:騎車不需要. 化妝品:八百年前就放棄LOL. 行動電源:根本不會出門
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者BlueBird5566 (5566得第一)時間8年前 (2016/06/03 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 體貼啊~. 並不是背了包包 就叫體貼. 也不是不背包包 就叫很man. 就像我扶老奶奶過馬路 也不一定是做善事. 因為說不定老奶奶根本沒有要過馬路. 所以啊. 對方有需要的時候 你幫他 這才叫體貼. 如果你馬子的包包裡有剛剛在運動用品店順手牽羊的鉛球. 那一定重死了. 這時候你主動幫她
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁