討論串[閒聊] 3X歲的女老師 如果眼光太高 會嫁不出去嗎
共 13 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間8年前 (2016/06/01 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 感覺你很有想法欸. 30還沒結婚的很多你知道嗎??. 30之前一定要結婚?什麼道理???. 我看過不少30之前整天沒日沒夜工作. 社交圈也不算小 年收百萬. 那這些人不結婚問題在哪裡?. 你可以找一個肉便器 專門生小孩養小鬼. 可是一個真正喜歡的人是很難找的. 啊 反正這種事情緣份到了再說
(還有229個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者FUxKmayuyu (大道無絃)時間8年前 (2016/06/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))》之銘言:. 啊 廢話 就找不到啊. 你說"30之前一定要結婚 什麼道理?". 廢話 過了30之後 你想嫁都難了. 哪個條件不差的男生 會把30歲女生 當優先考慮的對象?. 接下來就40了 姐姐多保重. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間8年前 (2016/06/01 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個呀. 有修過生理學的就知道. 女性過三十五歲之後 越接近四十五 卵子的品質越差. 受精卵的自然著床率越低. 到四十五就接近零!!. 就算是找來怪醫黑節客 也很難讓妳正常受孕. 男生會花時間包容女生. 很大程度是想要生小孩 延續自己的基因生命. 反之. 既然這個女生明顯難以生小孩. 那為何要付出慘
(還有95個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間8年前 (2016/06/01 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在十幾年前被騙去婚友社過. 先說不是30up 女老師問題 是所有30up都很難嫁出去. 因為不是被挑剩的 就是眼光太高 不然就是玩太大回頭時候已百年身. 少部分是被男人騙 浪費大好光陰 不過追究也是自身問題 誰讓她不逼婚 不早點分. 回到重點 女老師在婚姻市場超級有優勢 婚友社很稀有的. 也因此
(還有513個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間8年前 (2016/06/01 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
是說這個問題啊. 我想有修過生理學的應該更清楚. 什麼時候女人的卵子品質和身體狀況是最適合生育的. 答案沒有意外的話,應該是二十歲吧. 但是,另一個問題是,如果就人格較穩定,社經地位與適合養育小孩的心智狀態來看。. 二十歲的女人,根本不及格吧!. 通常要到二十五歲以後,各方面才比較ok一些。. 是說
(還有287個字)