討論串[請益] 如何跟男友溝通健身
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 38→)留言67則,0人參與, 最新作者clarelynn時間8年前 (2016/05/18 20:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我23 男友25. 我一直都覺得我男友身材不錯. 就是手臂、胸、和背部都有肌肉線條. 但就是有個大肚子這樣. 結果我前幾天在他電腦上發現他三年前的自拍. 天天天天啊啊啊啊啊啊. 根本是彭于晏或貝克漢那種肌肉等級的!. (完全不誇張 我嚇傻 一點也不輸雜誌上男模). 難怪他一直都在嫌自己胖. 而且從我
(還有648個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Windkiller (PaPaBear)時間8年前 (2016/05/18 20:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說喔 你男友跟你在一起變胖. 你要感到開心才是. 至少他是因為你而放鬆了. 話說我以前有個奶油小生的大學同學. 被她前女友從6X養到9X. 後來移情別戀了 就分手了. 分手後他就很傷心 很痛苦 很難過. 但他依然當他沉默的肥仔. 書也不讀只是上課打工回家對著電腦科科笑. 我發現他這樣不行. 於
(還有517個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2016/05/18 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
雙管齊下,讓他發情感到被威脅. 發情就是讓他認識跟妳一樣或者比妳正的姐妹淘,最好還是會三不五時漏荷爾蒙的. 感到被威脅就是多跟體格好的男性朋友或男網友多往來,讓他知道的往來. 於是就會有幾種發展了. 1.分手. 2.分手,男的有新歡. 3.分手,女的有新歡. 4.分手,各自有新歡. 5.分手,男的
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/05/18 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,溝通沒用的. 如果溝通就會聽,不用妳說也會自己去運動了. 現在最好的方法是約他一起去慢跑跟健身. 但是有個前提:妳不能跑得比他慢. 你都跑得比他慢了他跟妳一起跑只是在快走而已,根本毫無瘦身功能. 所以妳要跑得比他快一點,男人的自尊心絕不容許女友跑得比自己快. 而且妳說他是退役軍人,他不會容許
(還有450個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (十萬火雞)時間8年前 (2016/05/19 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用特意強求吧. 這就心態問題 他搞不好想放鬆個一兩年啊. 因為工作關係我認識一個消防弟兄. 一年前也是六塊腹肌+人魚線 看得我口水直流. 恨不得衝上去咬一口 阿嘶 >///<. 但是他交女朋友後開始放肆大吃大喝. 不到一年肚子整個跟大叔一樣. 現在我遇到他都會說. 哈哈腹肌哈哈. 不過那種有
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁