Re: [請益] 如何跟男友溝通健身

看板MenTalk作者 (PaPaBear)時間8年前 (2016/05/18 20:30), 8年前編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我跟你說喔 你男友跟你在一起變胖 你要感到開心才是 至少他是因為你而放鬆了 話說我以前有個奶油小生的大學同學 被她前女友從6X養到9X 後來移情別戀了 就分手了 分手後他就很傷心 很痛苦 很難過 但他依然當他沉默的肥仔 書也不讀只是上課打工回家對著電腦科科笑 我發現他這樣不行 於是帶他去打籃球 賭誰輸幾分就幹地球10 * 分數 就這樣我們兩個慢慢的瘦了也壯了 後來他好像健身健到上癮了 跑去貨運公司搬貨 一方面薪水高 另一方面可以健身 下了班依然抓著我去打球 後來他交了女友 他為了報仇就把他女友從4X養到6X 但沒有甩了他 好像是因為家世問題分手 但我同學依然帥帥DER 後來他發現這樣不行就努力的讀書 重考一年上了清大忘記什麼所 總之進去要先去保存精蟲 不然有輻射外洩的風險 後來當補習班老師 發現錢賺不夠就跑去當GG輪班星人了 最後跟警察局長的女兒結婚 說了這麼多廢話 我主要是要跟你強調一點 你只要跟他分手 他就會開始練身體了 因為當男人發情 就會開始注重外表 為了吸引更多的異性 當然你給他的傷害太大 有可能會變成甲甲 我開的是重藥 慎之 慎之 ※ 引述《clarelynn ()》之銘言: : 我23 男友25 : 我一直都覺得我男友身材不錯 : 就是手臂、胸、和背部都有肌肉線條 : 但就是有個大肚子這樣 : 結果我前幾天在他電腦上發現他三年前的自拍 : 天天天天啊啊啊啊啊啊 : 根本是彭于晏或貝克漢那種肌肉等級的! : (完全不誇張 我嚇傻 一點也不輸雜誌上男模) : 難怪他一直都在嫌自己胖 : 而且從我們二月認識交往以來 : 他的確有緩慢的又繼續再增胖 : 就是肚子變大了 : 他當了四年職業軍人 : 一直到去年中退伍 : 所以變胖和停止規律健身應該是這一年來的事情 : 說真的我也有點吃味 : 因為我比他前女友正很多辣很多 : 就有點很幼稚的吃味覺得為什麼她跟他在一起時可以享受他那樣的身材 然後我現在就得 : 到一個大叔= = : (很幼稚我知道 想噓請噓>____<) : 來這邊是想討教各位男士們 : 我要怎麼誘導我男友重拾健身的運動習慣 : (也沒有奢望他可以恢復過去的樣子但就是至少不要繼續肥宅化 <- 他現在每天除了上班 : 就是窩在家打電動) : 該怎麼溝通才不會讓男生自尊心受傷呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.110.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1463574652.A.F8A.html

05/18 20:32, , 1F
所以奶罩爸最近...

05/18 20:32, , 2F
幹了幾下地球...?
我好久沒幹地球了 ※ 編輯: Windkiller (1.160.110.119), 05/18/2016 20:33:50

05/18 20:35, , 3F
他都幹.........電線桿
你是大師 我怎敢拿俏

05/18 20:38, , 4F
強姦地球 你我有責
吐給的兒

05/18 20:39, , 5F
他有吃藥養髮,不要為難人家
你為何要為難我(泣

05/18 20:41, , 6F
最近莎莎不在 四爺根本專業吐槽役

05/18 20:43, , 7F
小四認真值吐槽班
你和樓上太過分了 (淚奔 ※ 編輯: Windkiller (1.160.110.119), 05/18/2016 20:44:44

05/18 20:45, , 8F
那個。被養胖好可怕ˊ_>ˋ

05/18 20:46, , 9F
我老婆也從49被我養到58過 後來開刀...

05/18 20:48, , 10F
小四今天很盡職

05/18 20:48, , 11F
我只有曾經應酬到爆增十幾公斤的經驗(*_*)

05/18 20:55, , 12F
幸福肥離我好遠

05/18 20:55, , 13F
幹為什麼劇情有點分散

05/18 20:55, , 14F
今天放假 ya~

05/18 23:03, , 15F
那可以幸福但不要幸福肥嗎QQ

05/18 23:32, , 16F
不可以