討論串[請益] 女版逛逛後想問
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/04/22 16:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我們就直接來看女板為何而創. 下列引述自女板板規內的看板宗旨. WomenTalk 看板宗旨. [1] 此板是一個專屬於女性站友的討論板,所以只要是女生,. 無論是任何領域的話題與問題,皆可在此討論與發表。. 小至心情、愛情、男女、美容、心得隨想,大至關於任何議題的討論,. 本板皆以完全開放的態度歡
(還有566個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2016/04/22 16:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察是,. 女板很多人重視你的立場勝過你的發言。. 有些人會覺得你發言不偏向女性,就不應該存在。. 為什麼這樣呢?因為板規一就寫明要保護女生,. 以前的板規還保證違規的女性能獲得減刑。. 到現在還是很多人會大聲說:. 律法(板規)特別保護女性、偏向女性有什麼錯?. 嘛,反正我已經退了,. 現在就
(還有227個字)

推噓39(41推 2噓 75→)留言118則,0人參與, 最新作者srwcc時間8年前 (2016/04/22 16:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們在推文的鼓勵. 這兩年來我心中的苦悶. 得以抒發,真的感謝你們. 我想說說心裡話. 首先因為我很支持現在女板主群之中的. Spell16. 而我支持的方式很簡單. 就是盡量甚至不要在那邊發言. 因為我一定會跟板友吵架. 我脾氣差,受不了莫名的指控. 如果我吵的很嚴重. 還要Spell16出來
(還有1682個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2016/04/22 17:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的名字幾經波折,一開始出生時,是給爺爺奶奶做生意的菜市場裡一個有名的老師取的。. 我爸退伍最早開了個小工廠,後來收起來到藥廠跑業務,接著跟我媽結婚,那時我爸想第二次創業,那位老師勸我爸不要,我爸個性也很妙。. 他找了另一個老師改了我跟他的名字。. 神邏輯…而且我這名字諧音不好,用到差不多三十歲,實
(還有346個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/04/23 09:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你知道偽什麼世界上最強的生物是歐巴桑,而不是歐里桑或是直接說是老人嗎?. 借題戰一下,昨天讓我又見識到了女板有一部分人是不會變的. 當感覺自己風向正確的時候就不停的辱罵. 連提出質疑的聲音也一併被打成共犯、沙豬、仇女. 然後證據出來之後乖乖銷聲匿跡也就算了,卻又還會出來嘲諷. 「現在是怎樣?要公審喔
(還有319個字)