討論串[請益] 女版逛逛後想問
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者kidyaqukk (happy)時間8年前 (2016/04/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我會亂逛. 我是男的,今天有去女版看文章. 目的想多知道人的想法. 感覺女版的文章沒有很單純,說話直接不留情面不少. 裡面有說會有人反串,所以要很兇. 有男生不能去女版留言的規定嗎?. 反串是說有人是男生,然後有人問他,結果他說是女生嗎?. 是因為在網路上,大家躲在網路後面,所以女生不矜持了. 才會
(還有118個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者whoisanky (ノ・ω・)ノヾ(・ω・ヾ)時間8年前 (2016/04/22 15:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒有啊. 事實很明顯是A的錯. 你卻跳出來說A是對的 就是反串. 回文的不見得是男是女啊. 你的問題很奇怪 混了很多東西. 你想問的是平常你看到女孩子講話都溫溫柔柔的. 結果在女板 因為都是女生 因為是虛擬世界. 所以就重砲抨擊別人 雙面女 是這樣嗎?. 首先 你要知道回文的不見得是女生啊. 很多都
(還有290個字)

推噓11(12推 1噓 45→)留言58則,0人參與, 最新作者yoanzhong (城堡)時間8年前 (2016/04/22 15:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一個蠻荒之地你期待有什麼文組人員. 一處斷垣殘壁你期待有什麼富庶之民. 買檔車都有人問顏色. 我覺得最誇張的就是他媽的連生小孩. 聽清楚 是小孩不是毛小孩或動物. 是人 他媽的”人”. 都有人上去他媽的問名子要怎麼取。. 身為一個讀過書的人,身為一個來到這個世界的小天使. 如果!她長大了問:媽咪爸比
(還有367個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Princesshaha (沒有更幼稚)時間8年前 (2016/04/22 15:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得滿奇怪的. 一般人閒聊不是就那樣. 「欸欸你覺得我該買哪個顏色的車」. 「你覺得我穿哪套好看」. 「你覺得等等要吃什麼宵夜」. 所以這類的對話當成一篇文章就不行?. 我的名字是外公取的. 他的筆名是應未遲. 網路上資料好像沒多少. 我的親戚有幾個名字是他發想取的. 叫袁亮 袁行. 我的也是自我
(還有282個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (夢裡不知身是客)時間8年前 (2016/04/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的名字是這樣來的.... 嗚嗚,這是個心酸血淚交織的故事. 我之前說過我出生那年我爸公司收了. 他看到我就生氣,覺得我帶衰. 所以根本不想幫我取名字. 最後是我那時還在讀大學的小阿姨帶去給人家算命算來的. 幹,這連我自己都不信 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁