討論串[請益] 要怎麼判斷這個男生會不會婚後家暴?
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Wengboyu (鍵盤嘴砲專家)時間8年前 (2015/12/11 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
酒癮、藥癮或精神不穩定且未規律就醫者. 都是家暴的高風險施暴者. 另外,曾經受暴的人,有一定機會(大約三成)成人後會變施暴者. 貧窮不是罪,但卻也是家暴的高風險因子 (不穩定收入的人). 人格問題,容易衝動無法控制自我行為、反覆無常. 有賭博問題. 其他想到再補充. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yoanzhong (城堡)時間8年前 (2015/12/11 07:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
摁亨~ 然後哩~ 又開始要放屁了 臭臭. 第一句就廢話了阿 幹你不要自薦(賤)好嗎= =". 一個男生沒有一點肌肉 半夜賺三百 如果買台電腦買張床 怎麼搬啦?!. 你以為你錢夠多?! 那我兩包水泥扛4樓 連續五趟 我不就超壯?!. 重點是這樣嗎?! 女生學格鬥技 對上壯男會比較耐打一點嗎?!. 根本
(還有760個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sonyabear (忍魯腹重)時間8年前 (2015/12/11 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個很簡單呀~~. 從許多兩人相處的過程中都可以看的出來,. 像是他喜不喜歡舔妳的腳,被你的絲襪勒脖子,. 喜不喜歡吃妳吃過,又丟在地上踩過的食物,. 用餐時有沒有主動四肢著地當妳的人體椅子,. 是不是喜歡被綑綁的感覺;. 當被捆綁,放置一段時間後是不是越顯容光煥發?. 如果這些現象妳的他都有,.
(還有91個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2015/12/11 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.看養成習慣. 2.看他18歲以前的家庭教育 可能爸媽沒有 可是是爺爺奶奶或其他親戚帶大帶大. 結果就有這壞習慣. 3.更多的就看男女相處 也有可能前女友是個S 那也有可能. 這種事情 不好猜 但是可以估量個大概. 至於我覺得B杯裝F杯 這個就比家暴個性好猜得多. 看看櫃子裏面有沒有水餃墊就知道了
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2015/12/11 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多時候會提出要先以暴制暴的人. 通常都具有潛在性的暴力侵向. 做生意 以和為貴嘛. 打打殺殺的 不好 大家都知道. 特別是私人恩怨. 有些人不知道為什麼刻意回我的文章. 然後夥同不知道那裡的版主跟一票粉粉幫忙講話. 顆顆. 诶 我這篇不是在針對BSX及diverse101 拜託別對號入座.
(還有160個字)