討論串[請益] 要怎麼判斷這個男生會不會婚後家暴?
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/12/11 11:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
....XDDDD. 那個 我想問 玩賽車遊戲要不要買 加油跟煞車組啊. 資訊展裡面展示的那個好炫啊. 只是 我帶我小孩子去玩 小孩子只會開方向盤. 可能小時候就可以看出來有沒有暴力頃向這樣 ?. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?.
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者OyAlbert (師父你壞壞)時間8年前 (2015/12/11 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
純備份. 廢到不知道要回什麼. 做人做到連八萬都看不下去,也是很屌. keep it~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.74.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1449808769.A.F9B

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者mapxu664 (小刀)時間8年前 (2015/12/11 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
這串文看下來. 怎麼覺得我才是那個會家暴的人(摸下巴. 以前教人家數學. 教三次還不會我就揮拳捶對方背了. 後來被別的同學看到覺得很恐怖. 他說他不敢來問我問題@_@. 你當然沒有興趣. 你對男廁的果糖包比較有興趣. 可惜法克油不愛你了. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者guemao (肝為罷極之本)時間8年前 (2015/12/11 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.不抽菸. 2.不喝酒. 3.不賭博. 4.不吃檳榔. 5.去他家看看他家的那些人怎麼看你跟他(但你要先學會看懂最基本的肢體語言. 6.說話實在不會膨風. 7.興趣. 上述六點本魯認為只有OBOV 100%吻合. 但是一個女生婚後被家暴的原因很簡單. 99%的男生聽不懂女生一長串的呱呱呱. 而且就
(還有34個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/12/11 17:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.情緒化. 2.有前科. 3.教育水準偏低(高中以下,不是我要戰@@ 比例問題). 4.教育水準太高,112~114(沒失敗過,所以挫折容忍度低). 5.沒交過女朋友(死肥宅自己說謊有交過吧~). 6.喜歡處女. 7.控制慾太高. 8.家裡太有錢. 9.自以為是. 一定不會家暴的男生. 1.有R2
(還有340個字)