Re: [抒發] 詐騙

看板MenTalk作者 (120kg BMI48)時間1年前 (2023/05/16 19:28), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串8/9 (看更多)
mavis825: 男版的各位警覺都很高滴 分享一下自己以前確實有被騙過小錢 1) 十多年前在外地ATM取完錢被一個假和尚硬套一個佛珠在我手上 說有緣來捐錢,這佛珠能幫我開運巴拉巴拉的 東西被硬塞,又要吵著我捐錢,給了他馬幣20塊他媽又嫌太少,說甚麼別人都捐50 , 100 “x你麻吉x(客家話),你再吵我就報警去” 他悻悻然的離去…我的20塊也跟著去了… 2) 去年一樣在外地,開著車在停車場等人 突然一個怪人來敲我窗 說他是我老鄉,差點車錢要回去 因為他的ATM卡壞了,待會回去再找銀行轉給我… 我心裡os:這哪招…爛死了… 算了人生地不熟,給他個20塊打發他吧… 一樣收我20灰溜溜的走了… 給我的手機號不用三小時就變空號… 這傢伙有這本事還只是要來跟我騙20塊而已… = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.164.183.88 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1684236536.A.EC6.html

05/16 19:31, 1年前 , 1F
截推文好難 QQ

05/16 19:56, 1年前 , 2F
近幾年 用借錢搭車看醫生等騙小錢的人愈來愈多

05/17 01:25, 1年前 , 3F
缺車錢的我都說我麻吉在附近警局 他們警察可以借錢 來

05/17 01:25, 1年前 , 4F
來來你跟我來 他們就會藉口脫逃了