討論串[抒發] 詐騙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者megreen時間6年前 (2018/02/23 21:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
堂哥前天被人家騙走了雙證件. 怎麼會輕易給人(何況不認識的)證件呢??. 大概騙20幾萬加上貸款8萬先還一部分. 叔叔就一直罵他碎碎念到吃完飯繼續罵. 不知道是不是小時候外婆顧大的關係. 有點被寵壞(?. 雖然會做事但很不靈敏. 然後叔叔就繼續罵. 一直反覆. 外婆30幾年前被騙走了200多萬. 辛
(還有1124個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者yohappy (暫離批踢踢)時間1年前 (2023/05/12 12:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1、打市話到家裡,說你名下有一支手機逾期欠費1萬多元,通話記錄顯示打往柬埔寨. 2、『自動幫轉接』165防詐騙專線,進線後警察會幫你紀錄案件,進行通報查詢,然後進行『電話筆錄??』查詢,表示身份銀行帳戶遭盜用,涉及毒品及詐騙. 3、因涉及刑事案件,『偵查不公開』,不可讓家屬知道司法正在調查,且需徹查
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者voohong (120kg BMI48)時間1年前 (2023/05/12 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也從去年12月開始接過好幾通陌生號碼. 電腦語音馬來話跟我說有法院傳票. 要我按“0”跟警官索取 (真的是說警官). 我這裡住了30年賬單罰單富胖uber收到手軟,就法院傳票你他媽寄不到我的家…. -按“6”. -被秒掛斷. (╯°Д°)╯︵┴━┴ 這工程師太爛了吧!!!. 剛星期一,一樣陌生
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckyalbert (幸運知音)時間1年前 (2023/05/12 16:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的,鬼島政府根本默許詐騙囂張到不行. 例如下面這個範例. yp wu這個Mail原本是. 以前跟我工作上往來的原產業資深博士兼顧問. 後來我離開那個地方. 她的Mail被Fraud (詐騙)盜用. 今天收到Mail的如下. 手法是製造斷點金流. 拿禮品碼登錄儲值後洗點數. 類似以前8591賣遊戲道
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間1年前 (2023/05/12 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近有收到中華郵政電郵. 叫我去繳包裹的關稅. 不然東西卡住無法送達. 繳費請點下列網址這樣. 雖然是老招數. 但也太巧了我伊貝有東西寄兩個月還沒到. 沒遇過這麼久的. track number 只說包裹上個月底抵達台北. 真是讓人心情七上八下的 OoO". -----. Sent from J
首頁
上一頁
下一頁
尾頁