Re: [抒發] 心情真的很不好…

看板MenTalk作者 (孤星)時間2年前 (2021/08/09 20:15), 2年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《xoxxx (xoxxx)》之銘言: : 我老公三月底離職 離職原因是甚麼? : 自己本身很愛辦信用卡、研究信用卡的人 : (本身自己沒有欠卡費,都按時繳費) : 所以幫老公辦了四家銀行的信用卡 為甚麼要辦四家銀行的信用卡 ? 良好的互動不是辦信用卡 因為只要信用卡費一次遲繳就會註記 信用分數就會變低 增加方法可以去看其他專板 只是這個理由我覺得有點薄弱 是不是有其他想法? : 可以和銀行有良好的互動、養信用 : 未來如果有機會買車買房的時候貸款比較容易 : 四月整個月在家裡休息 這又是另外一個疑問 為甚麼不找工作 因為疫情關係嗎? : 迷上了一款手遊 : 五月底我發現他把四張信用卡刷爆在遊戲上面 : (將近50萬) 我失業也在玩叫我大掌櫃啊 玩到現在中午吃飯還會拿起來刷兩下 6 個月 但我沒刷半毛錢 因為玩遊戲 只是殺時間 : 我們兩個人加起來的負債已經超過100萬了對吧……. 中間太複雜 只是這段其他不找工作的理由是什麼? @@ 其實很多課長只是為了在遊戲中被叫一聲老大 或是玩得比較順 我老婆三不五時就課一下寶可夢 也還好啦 幾百的事情 只是要找出他成癮跟不願工作的原因 再來看債務怎辦吧 底下很多人說過建議就不說了 : 他很聰明 他以前工作業績是全公司的前五名 這是我不理解的地方 前五名為什麼離職? : 常常上台領獎的優秀員工 : 我覺得他以後如果有成就了 : 敗在是銀行的黑名單 那怎麼辦….? : 我跟我老公在一起十年 : 結婚2年還沒有小孩 : 原本今年打算不避孕順期自然想要有個小孩潤滑我們之間的感情 : 現在…養小孩?想都不敢想…. 走鐘 不是走針 你要把問題找出來 而不是只是想.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.102.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1628511322.A.08C.html

08/09 20:28, 2年前 , 1F
之前一直被我是大掌櫃洗腦 一度想下載來玩XDD

08/09 20:43, 2年前 , 2F
大掌櫃滿無聊的 30分鐘後砍了

08/09 20:48, 2年前 , 3F
撐6天
樓上各位 就點一點過一天 這樣我點了6 個月 ※ 編輯: LongRanger (36.228.102.110 臺灣), 08/09/2021 21:02:33

08/09 21:26, 2年前 , 4F
來玩傳說對決

08/09 21:54, 2年前 , 5F
我很認同找出離職不工作和網路遊戲成癮的原因,成癮通

08/09 21:54, 2年前 , 6F
常是為了逃避另一個更大的問題

08/09 22:50, 2年前 , 7F
(′・ω・‵)我好幾個手機遊戲玩了好幾年

08/10 00:11, 2年前 , 8F
好在我都是看別人玩遊戲

08/10 12:39, 2年前 , 9F
DDM好肝