討論串[抒發] 心情真的很不好…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 73→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者xoxxx (xoxxx)時間2年前 (2021/08/09 04:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現實生活中. 不知道該向誰抒發…... 因為一旦說出口. 可能有些人會勸我離婚…. 可能有些人會直接把我老公列入黑名單….. 我老公三月底離職. 自己本身很愛辦信用卡、研究信用卡的人. (本身自己沒有欠卡費,都按時繳費). 所以幫老公辦了四家銀行的信用卡. 因為原本的工作薪水還不錯. 所以下來的額度
(還有1149個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者LongRanger (孤星)時間2年前 (2021/08/09 20:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
離職原因是甚麼?為甚麼要辦四家銀行的信用卡 ? 良好的互動不是辦信用卡. 因為只要信用卡費一次遲繳就會註記 信用分數就會變低. 增加方法可以去看其他專板 只是這個理由我覺得有點薄弱. 是不是有其他想法?這又是另外一個疑問 為甚麼不找工作 因為疫情關係嗎?我失業也在玩叫我大掌櫃啊 玩到現在中午吃飯還會
(還有245個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/08/09 21:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我先解釋一下. 首先. 理論上公司好. 薪水好. 你的額度應該不會在這範圍而已. 所以. 可能你的認知. 並不如你預期的那樣. 然後你的信用. 其實不需要這樣. 只要有在用信用卡. 脫離小白. 通常都會有人問你要不要借貸款. 所以不太需要做那些什麼刻意信用交易什麼之類. 你可以做幾個動作來截止這樣的
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間2年前 (2021/08/10 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
達爾文達屬鼠來跟風0_o/。. 這篇我是順看以後感覺到妳滿滿的情緒及選擇性自述還有各種情境輪廓在腦海自然浮現。. 也順便瀏覽一下大家的回應,大家都有盡量實際的建議了。. 嗯,很多地方我話說直接一點會傷人的,我不喜這樣。. 我這回答是倒著從end看什麼想什麼回什麼的。. 我不認識妳們彼此,故我也不會比
(還有1056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁