Re: [閒聊] 另一半月薪多少你敢結婚

看板MenTalk作者 (suprasegmental)時間3年前 (2021/01/11 01:20), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《susna80 (蘇斯娜)》之銘言: : 剛剛看到熱門文章 : 男醫生和另一半交往九年 : 另一半月薪五萬 : 薪水沒有成長空間 : 長輩介紹另一位家世更好的 : 想放生九年女友 : 好奇問一下 : 如果你的薪水:3萬/5萬/8萬/10萬 : 你對另一半的薪水要求是多少? : 肥肥我照上面比對下來:3萬/5萬/5萬/5萬 : (上面是數值為最低要求) : (人品年紀什麼的先不討論啊) 前天在低卡就有看到了 一直在想 長輩要介紹就一定會在一起嗎? 在一起九年就一定不會分開嗎? 喜歡的感覺是會隨著時間越來越習慣的 一起走過風風雨雨 那又怎樣 說分手就分手啦 結婚20年生三個小孩還離婚的也很多啊 自己爸媽介紹的頂多就是水平差不多的家庭 會為了區區十萬二十萬月收入煩惱的家庭 差不多也就那樣吧 就算也把到同學 學妹 院內同職位同事 在本質上來說這根本不是錢的問題 是自己根本沒想過到底要什麼程度 想開進口車開診所北市買房 不會做不到 只是時間要拉長罷了 那縮短這些時間也要對方願意付出吧 你怎麼知道對方不會賺25萬花26萬? 到時候還要倒貼錢給對方 想過的生活應該要靠自己爭取吧 如果家裡沒錢就另當別論 不只是女生想要上位 現在男生也很想不努力的☁ #同理心 #換位思考術 最近最喜歡的食物是可樂餅 為了吃可樂餅幾乎一週去兩次點爭鮮 https://i.imgur.com/N07GRLB.jpg
一月還沒過完 可以確定減肥要失敗了 嘻嘻☺ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.134.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1610299243.A.20D.html

01/11 01:32, 3年前 , 1F
就是沒那麼喜歡對方而已
對啊 食之無味棄之可惜 是在心疼自己的時間的人通常都不怎麼瞭解自己XD ※ 編輯: gracew0709 (110.28.134.148 臺灣), 01/11/2021 01:35:08

01/11 02:09, 3年前 , 2F
會為了區區十萬二十萬月收入煩惱的家庭,差不多也就

01/11 02:09, 3年前 , 3F
那樣吧?
矮呀 不是說我 我跟男友都是普通人家啦 而且我只有月收8700 那段是想說 如果是那個層級的人 根本不會去想佔別人便宜 會想努力想辦法讓自己薪水變多 更有可能是家裡變異種 全家只有他是醫科之類的 所以他才壓力很大吧 我也不知道哈 但是人還是好好面對自己 不要食之無味棄之可惜 那是傷害

01/11 02:18, 3年前 , 4F
這次減肥失敗才有下次減肥的機會
減肥真的好難喔 喜歡的食物太多討厭的太少就容易發胖☁ ※ 編輯: gracew0709 (110.28.134.148 臺灣), 01/11/2021 02:35:55

01/11 14:35, 3年前 , 5F
我正在想晚餐吃啥米