討論串[閒聊] 另一半月薪多少你敢結婚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2021/01/10 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到熱門文章. 男醫生和另一半交往九年. 另一半月薪五萬. 薪水沒有成長空間. 長輩介紹另一位家世更好的. 想放生九年女友. 好奇問一下. 如果你的薪水:3萬/5萬/8萬/10萬. 你對另一半的薪水要求是多少?. 肥肥我照上面比對下來:3萬/5萬/5萬/5萬. (上面是數值為最低要求). (人品

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者heartlock (heartlock)時間3年前 (2021/01/10 18:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得那篇蘇蘇的重點放錯. 重點不在「收入」,而是「家世」. 一位家世0,要開店什麼的都要自己來. 可能要努力個5~10年. 一位家世超好,結婚立馬給個一千萬開店. 前面的準備都免了,只要努力維持就好. 這是很現實的問題. 各位男士,你們選擇哪位?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有323個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者yienjion (放鬆)時間3年前 (2021/01/10 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
對方薪水: 3萬/5萬/8萬/10萬. 我沒想到妳會嚮往結婚耶. 依你的加班習慣,我很直覺覺得你應該不會很想要小孩(育兒生活). 別把身體累壞了. 多休息吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.43.74 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/01/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得蠻神奇的,9年醫師都快升主治甚至就是主治了. 月薪最少20萬,高一點甚至30萬,開業醫更高. 收入都這樣了還管什麼"另一半的薪水"?. 當然是穩定、壓力小、時間多為主,反正什麼開銷是醫師薪水扛不過來的?. 除非是想每天換一台超跑啦有工作就好了,反正一般開支我自己就應付得過來. 只是我老婆一
(還有191個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者motoman (A day in future)時間3年前 (2021/01/10 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文裡的例子是 家世不好的女友被男方家庭放生 所以不是薪水不好 是女方條件不讓長輩滿意 而且男生搞不定長輩 這樣. 回過來 應該不是月薪多少敢結婚 應該問 對方怎樣的狀況適合結婚. 顧不顧家. 月薪是多少. 對方家庭好不好搞. 有沒有責任感. 打砲合不合. 還有很多. 通常一般人不會面面具到 針對薪
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁