Re: [閒聊] 會給雷到你的餐廳第二次機會嗎?

看板MenTalk作者 (~(╴△╴)~)時間3年前 (2020/06/02 22:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《forsakesheep (超.歐洲羊)》之銘言: : 如題,第二篇 : 一間你偶爾會去坐坐的餐廳,某天給你上了一道讓你難以接受的餐點 : 你會: : 1.就這樣離去,再也不回頭 : 2.委婉的跟餐廳說明,看餐廳的應對決定下一次會不會再來 : 3.離開,但是下次還是會再嘗試一次 : 一樣不是心理測驗,單純好奇 : 我是選1,我老婆是2就是了 : 餐點的話 應該是下次不要再給我這種東西就好 反正我去餐廳都是點同樣的東西一直吃 我比較注重的是其他地方 像是我們以前常去一家韓國菜 常去到有陣子幾乎周末都會有一天中餐去那家吃 因為我很喜歡他們的海鮮麵 https://i.imgur.com/WgZ15GL.png
自從某次換了老闆之後 雖然有點漲價 但是我們還是照樣去 有個周末突然發現他們碗盤上面摸起來又黏又有點黑 問店員得到的答覆是他們洗碗機掛了 那餐我就吃的心情很差 所以結帳的時候問他們大概多久會修好 說大概要兩個禮拜 後來我就隔了一個月才又去 摸起來餐具還是黏黏的 那次就改外帶回家吃 但是韓國菜石鍋拌飯這種東西帶回家其實不像店裡那麼好吃 又隔了大概三個月 想說應該要修好了吧 再去一次 我先進去 摸摸看碗盤 很好 還是黏的 就又外帶一次回家 然後就再也沒去過了 o_o> 這樣已經算是很給面子了吧? -- 「只有不出現在人類面前的狗不理,才是好的狗不理。」 -- 狗不理殺手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.105.217.229 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1591109241.A.835.html

06/02 22:58, 3年前 , 1F
超給面子的,我第二次又碰到就不會去了

06/02 23:03, 3年前 , 2F
太給了

06/02 23:05, 3年前 , 3F
盤子都洗不乾淨 噁心

06/02 23:07, 3年前 , 4F
究竟是太好吃還是人太好

06/02 23:07, 3年前 , 5F
人太好

06/02 23:43, 3年前 , 6F
太M