討論串[閒聊] 會給雷到你的餐廳第二次機會嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/06/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題,第二篇. 一間你偶爾會去坐坐的餐廳,某天給你上了一道讓你難以接受的餐點. 你會:. 1.就這樣離去,再也不回頭. 2.委婉的跟餐廳說明,看餐廳的應對決定下一次會不會再來. 3.離開,但是下次還是會再嘗試一次. 一樣不是心理測驗,單純好奇. 我是選1,我老婆是2就是了. --. 政治的腐敗並不
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者takomalu (~(╴△╴)~)時間3年前 (2020/06/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
餐點的話 應該是下次不要再給我這種東西就好. 反正我去餐廳都是點同樣的東西一直吃. 我比較注重的是其他地方. 像是我們以前常去一家韓國菜. 常去到有陣子幾乎周末都會有一天中餐去那家吃. 因為我很喜歡他們的海鮮麵 https://i.imgur.com/WgZ15GL.png. 自從某次換了老闆之後
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者myyouling (幽靈)時間3年前 (2020/06/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果在牛肉麵裡吃到小強. 那家店你以後會再去嗎. 好幾個月前. 午餐跟同事在公司附近的一家麵店吃牛肉麵. 才吃沒幾口. 同事就從嘴裡吐出一隻小蟑螂. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 當下直接就不吃了 付錢走人. 最近那位同事問我. 還記得那間牛肉麵店嗎. 同事又跑去吃了. 當然這次咪有吃到蟑螂. 真是太勇敢惹. 窩
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2020/06/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
又想到往日時光. 大概國中時期. 有家餐廳我爸媽在小周末都會帶我們一起去吃. 記得有次我喝飲料覺得怪怪的. 吐出來發現有小蟲. 跟店家反映後他們有賠了一整壺貴得多的飲料給我. 我原本那杯只是便宜的附餐而已. 後來我們也沒當一回事 還是常常去. 多年後的現在 那家已經不存在了. 連建築本身都被拆毀了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁