Re: [閒聊] 見網友

看板MenTalk作者 (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/18 16:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串3/10 (看更多)
純閒聊,單純看到蘇蘇說見網友這點有感而發 我是基本上完全把網路跟現實生活劃開的 別說是見網友了,連透漏太多資訊(像是讀哪裡、在哪個縣市)我都不太願意 甚至偶爾還會拿自己的id去google一下,看有沒有不小心透漏什麼 畢竟網路世界你不曉得會碰上什麼人,哪天碰到一個神經病沒來由騷擾就飽惹 雖然說曾經也有想過參加網路上的線下活動(就是板聚、公會聚這種) 不過後來還是克制住了 現在說真的連面交我都很排斥,能不要跟知道這個id的人碰面最好 畢竟待的越久,看到肉搜造成的鳥事越多 只是對著我來就算了,要對幹我不怕 怕的是找我家人麻煩的垃圾 ※ 引述《susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)》之銘言: : 我一直都很怕見網友 : 害怕自己的外貌被嫌棄 : 害怕見到的網友不善良 : 所以幾乎只敢見女生 : 後來手遊當上會長了 -- 「I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes, or should I? by Laughing Man in Stand Alone Complex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1568794613.A.F82.html

09/18 19:24, 4年前 , 1F
我這邊也差不多,一起打遊戲超過一年,大家才決定一起出

09/18 19:24, 4年前 , 2F
來打公會戰

09/18 19:24, 4年前 , 3F
不然透過遊戲或賴下戰術太慢惹

09/18 21:38, 4年前 , 4F
是我大概會裝死怎樣都不出席XD

09/18 22:25, 4年前 , 5F
因為我不是一個人 有朋友陪所以覺得還好w

09/18 23:05, 4年前 , 6F
蘇蘇我可以!