討論串[閒聊] 見網友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/09/17 23:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直都很怕見網友. 害怕自己的外貌被嫌棄. 害怕見到的網友不善良. 所以幾乎只敢見女生. 後來手遊當上會長了. 被迫出來聚會. 公會戰不知不覺打到台服前三名. 變得要跟其它公會的人social. (還要刺探敵情跟討論戰術. 還認識了前男友. 那陣子真的很充實. 遊戲倒了之後 有一陣子都不知道怎麼打
(還有295個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間4年前 (2019/09/18 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
算是人生一大突破吧?. 第一次是約西斯版認識的. 一次還見兩個男生. 不是約炮. 就只是認識一下. 也沒有基情. 在版上我們也沒在聊色色的. 聊手遊 聊工作 只是我們這群(有女森). 在西斯版聊這些生活鎖事. 那時只是有人在某餐廳當主廚. 所以去偷偷探班而已. 雖然我有點緊張. 畢竟其中大家都沒見過
(還有545個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/18 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
純閒聊,單純看到蘇蘇說見網友這點有感而發. 我是基本上完全把網路跟現實生活劃開的. 別說是見網友了,連透漏太多資訊(像是讀哪裡、在哪個縣市)我都不太願意. 甚至偶爾還會拿自己的id去google一下,看有沒有不小心透漏什麼. 畢竟網路世界你不曉得會碰上什麼人,哪天碰到一個神經病沒來由騷擾就飽惹. 雖
(還有332個字)

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者look1225 (oh)時間4年前 (2019/09/18 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
見網友. 有異性一定有性交. 一定會幹炮. 不要用什麼歪曲扭8的說詞來說話. 會見網友大部分就是空虛寂寞. 現實沒什麼交心友人 轉而投射在沒見過的人. 反正有人性就有性慾辣. 不然妳怎麼認識前男友==. 都多大了 真的都不要演辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓24(26推 2噓 35→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間4年前 (2019/09/18 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
屁勒. 見同性才要幹砲好嗎. 我上次原本要去找某尼某爾某森某方啦. KY都準備好. 要讓他以後大便都不用出力了. 結果...沒結果. 因為後來有事. 殘念. 好想把我排泄的地方塞他排遺的地方喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.24.211 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁