Re: [請益] 台灣有獨立的女生嗎?

看板MenTalk作者 (克萊橋)時間5年前 (2019/06/09 19:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《XSR700 (39.8萬不買嗎?)》之銘言 : 我本來以為 台灣女生算獨立 : 應該說台灣對女生相對比較不壓迫 就亞洲來講 : 最近跟別人分享我結婚打算 : 一個還算有能力的女同學就說:很好阿 你以後可以養她 : 我當下聽了覺得她怎麼會這樣講 有點驚恐 : 後來一個學姐聽到我跟越南女生交往(學姐成家了) : 她說這樣台灣的越南人會不會覺得你在跟他們搶女生 : 女生是可以被搶的嗎????? 是哪個時代阿????? : 她們都算是獨立的女性 我很敬佩她們 : 只是這種話突然從他們口中溜出來 讓我挺意外的 : 畢竟她們也讀滿多書的 應該不是傳統的人 : 如果連她們都這樣 是不是大家腦中其實還是不認為女生獨立呢? : 我相信他們不是覺的女生就要靠男生 只是這種話好像嵌在腦子裡一樣 台灣當然有這樣的女生 不需要家裡幫忙可以自立生活 不需要男生買房可以自己買房 不需要男生給錢可以自己賺錢 不需要男生買車給他 可以自己買車 不需要男生給他一個穩定生活環境 他自己可以給自己穩定的環境 還可以給男生零用錢照顧男生的家人 以及任何男生可以給他的一切都不需要 很多男人都想要這樣的女生 當然 這樣的女生 也自然而然的 不需要你 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.224.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1560078020.A.187.html

06/09 19:00, 5年前 , 1F
嘻嘻嘔嘔嘔

06/09 19:05, 5年前 , 2F
只好專攻這個課群了

06/09 19:07, 5年前 , 3F
嘻嘻,單身都是別人的錯

06/09 19:29, 5年前 , 4F
hi cos 好久不見,想當然你只看到黑黑一片 與舊時板友相

06/09 19:29, 5年前 , 5F
會,總是令人感嘆時光“就是”流逝的這麼快呢,有老婆、

06/09 19:29, 5年前 , 6F
孩子了,真棒

06/09 19:52, 5年前 , 7F
嘻嘻

06/09 20:30, 5年前 , 8F
yes