討論串[請益] 台灣有獨立的女生嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間5年前 (2019/06/09 11:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我本來以為 台灣女生算獨立. 應該說台灣對女生相對比較不壓迫 就亞洲來講. 最近跟別人分享我結婚打算. 一個還算有能力的女同學就說:很好阿 你以後可以養她. 我當下聽了覺得她怎麼會這樣講 有點驚恐. 後來一個學姐聽到我跟越南女生交往(學姐成家了). 她說這樣台灣的越南人會不會覺得你在跟他們搶女生.
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/06/09 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎. 這就是社會的現實. 台灣的越南勞工跟台灣人搶女人?. 黑人問號. 不 他們就是打算婚後老公養. 然後自己賺自己花的人. 簡單來說就是雙重標準. 我已經看過很多人都這樣了. 一邊要求控制權一邊又要男生養. 所以我很難溝通. 你強你行你自己去借種生一個比較實在啦. 都要結婚的人 還要在意別人說啥
(還有144個字)

推噓4(7推 3噓 21→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間5年前 (2019/06/09 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
好想問什麼是獨立的女生?. 會賺錢,有自己生活能力,不靠老公養,. 問題是現在有能力養老婆的老公不多,. 很多家庭都得雙薪才能維持經營下去~. 即使在家當家庭主婦的女性都在操持家務帶小孩,. 盡家庭的的義務,分擔家庭責任,. 僅少靠老公養養尊處優的,我女性友人只有一個這樣的,. 小孩有保姆幫忙協助照
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間5年前 (2019/06/09 13:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這個ID是有名的反串+ ......嗯 不好說. 是說男版最近不知道怎麼了. 跟高雄一樣起飛了吧?越來越多發大財?. 估計這邊人認真的回應他也不會看. 我還是認真回應一下. 避免有人又拿少數ptt看世界. 啊道理不就這樣?. 什麼女生都有. 就像發文的人什麼心態都有. 反串廢文仇男仇女仔也不少一
(還有474個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者barbarian72 (野蠻醜猩猩)時間5年前 (2019/06/09 16:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
年代不同是在比啥洨?. 你小時候喝奶就會飽. 你現在也喝奶就好啦!. 要生小孩要帶小孩操持家務. 在外面做這些事是有錢領的. 你要付多少錢給你老婆?. 抽插後啊斯~爽完的男人. 褲子穿好就沒事了. 苦的是懷胎的女人阿. 懷孕期間. 生理心理的各種不適感. 生產完帶小孩時的難受. 24小時面對各種狂暴
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁