Re: [閒聊] 吳寶春

看板MenTalk作者 (佐木三號)時間5年前 (2018/12/11 21:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)》之銘言: : 我還是會繼續吃吳寶春麵包 : 因為真的好吃 : 我覺得最可怕的不是吳寶春 : 最可怕的是以正義之名幫別人銬上枷鎖 : 的那些人 : 甚至說即便我沒吃過吳寶春麵包 : 我未來也絕不會吃! : 所以咧?他的麵包店本來就不是為你而開的, : 而且同為台灣人, : 他繳的稅還比較多勒。 各位有沒看過葉問1的電影? 那個幫日本兵的中國人翻譯 私下去找主角葉問的時侯 主角二話不說先給他一巴黨 罵他漢奸! 我相信觀眾看到這段 第一時間直覺上 心裡都會覺得打的好!罵的好 但有那一個人會說 尊重他的選擇 他只是單純的做一個工作 不要給翻譯銬上枷鎖 應該不會有人這樣想吧 我不是幫吳寶春說話 我是幫那個日本翻譯說話 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_A001. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1544535969.A.BA0.html

12/11 23:39, 5年前 , 1F
我想到羅生門