Re: [請益] 支持婚姻平權對異性戀魯蛇有啥好處

看板MenTalk作者 (皮卡波)時間5年前 (2018/11/04 15:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《skizzy (故障印鈔機)》之銘言: : 今天如果是權力甚麼的 : 我只能說人家愛做甚麼是人家的事 不要礙到我就好了 : 但是今天搞到要公投要人支持 : 就不能用你是對的他是錯的來說服我吧 : 當然選舉是兩個澳梨子選一個好的 : 但是公投可以投同意跟不同意吧 : 我從來不覺得婚姻平權跟支持同性婚姻之類的對異性戀男性有甚麼好處 支持一個與你無關好壞的事情 好處就是那些實際相關的人會受益 他們的人生會獲得改善 社會上的暴戾之氣會減少 那些人說不定就是你的朋友、家人(雖然你好像沒朋友 能不經意的讓你周遭的人, 得到來自你這不相干的人的支持 這不是給人一種莫大的鼓舞嗎? 又何樂而不為呢? ----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 6.1. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.133.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1541317115.A.82E.html

11/04 21:44, 5年前 , 1F
改善有改善的方法 可擇一條行

11/05 01:13, 5年前 , 2F
原po說得很不錯

11/05 08:50, 5年前 , 3F
你在作夢喔

11/05 08:51, 5年前 , 4F
不要只有在選舉的時候用大道來綁架人