討論串[請益] 支持婚姻平權對異性戀魯蛇有啥好處
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者skizzy (故障印鈔機)時間5年前 (2018/11/04 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果是權力甚麼的. 我只能說人家愛做甚麼是人家的事 不要礙到我就好了. 但是今天搞到要公投要人支持. 就不能用你是對的他是錯的來說服我吧. 當然選舉是兩個澳梨子選一個好的. 但是公投可以投同意跟不同意吧. 我從來不覺得婚姻平權跟支持同性婚姻之類的對異性戀男性有甚麼好處. 女生支持比較像趕潮流 或
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/11/04 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
就很簡單啊. 鼓勵他們出櫃. 同性戀的女生大量出櫃. 這樣就不用擔心遇到假裝異性戀的女生來浪費你的時間. 同性戀的男生大量出櫃. 就不用擔心要找個女生掩護的甲甲 來跟你搶追女生. 畢竟以前是真的有些同性戀隱藏他們的性傾向. 去跟異性戀結婚生子. 雖然他們可憐. 但覺得跟他們結婚的異性戀更可憐 被利用

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2018/11/04 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得台灣人對低薪沒有任何公投很奇怪. 黃國昌老師本來推一個勞基法改革的公投,. 但是因為連署人數不夠就沒有成案,. 反而這個已經經過大法官解釋的同性戀結婚案. 竟然搞了五個案. 傻眼. 魯蛇真的要推的應該是政府大撒幣案. 無條件收入. 政府這麼有錢卻不分給大家. 我難過. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間5年前 (2018/11/04 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一種情況 我遇到過 就是女生一直做球給男生. 但是男生是沒出櫃的同性戀. 最後. 女生很生氣男生一直沒接球 就推了男生一下 只是是在馬路上 不是在床上. 男生跟我告白 我要跟女生告白 就是另外的故事了. 結婚 能跟喜歡的人同居並且有一切法律上的權利. 最近聽到的案例 台中某女公務人員跟男友同居了十
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2018/11/04 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我覺得傳宗接代是必要的 所以我不想挺. 就這樣. 至於說邏輯什麼的 與我無關 我有自己的選擇權 沒人可以逼我. 幹 稍微有腦子的就清楚 這跟投票有什麼關係. 要選的是對未來有經濟貢獻的人. 支持或者不支持這個議題對未來經濟一點幫助都沒有. 經濟都爛到谷底了. 你跟我說支持這個 或者支持那個對經濟
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁