Re: [請益] 如何從男孩轉男人?(文長)

看板MenTalk作者 (Michael)時間5年前 (2018/08/21 20:29), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《takomalu (~(╴△╴)~)》之銘言: RPG我只要講一個故事就好了 勇者鬥惡龍的勇者到破關前 砍了多少怪 幹你又砍了多少怪 人家是24小時開著雄霸背水師跟補師在遺忘塔練功 你是手動派 一天只能練16小時 還有一堆沒事的時候過來找你幫忙攻城守城古魯丁殺人的 人生如果是可以砍史萊姆砍到變英雄 我也想砍啊 多無腦就可以變強 但是到了中後期 哪來的史萊姆 怪物各種附加能力 你怎麼解決 買裝啊 裝怎麼來 賺錢啊 不充錢怎麼會變強 RPG勇者的生活跟人生是差不多的 區別在於有沒有動機 原po寫的就很沒動機 幹 沒動機的人連長大都不知道怎麼寫只有變大 見過很多這種人 就是小學資優生國中資優班高中第一第二志願唸了一個 超屌的科系然後考到研究機構 結果發現這輩子沒什麼厲害的就會唸書 幹 會唸書不好嗎 只是不會談戀愛而已 唸書也可以很強 沒人說不強 閱讀的速度 吸收知識的能力 當然啦我個人覺得呢 原po根本就是被幾個老芋頭嗆到了 會抽煙會喝酒會摸奶會玩女人啦 馬上屌打這群60歲還在混吃等退休的王八蛋 偷學別人的專業不難 重點是偷學之後 變得比他還強 喜歡單刷人生副本嗎 麻煩每天花6小時睡覺 剩下18小時讓自己變強 : 太閒騙P幣... : ※ 引述《jack42073 (鑰匙)》之銘言: : : 各位 Mentalk 版的鄉民大家好,因為先前在這個版及 Catch 獲益良多,覺得這 : : 邊是充滿善良與熱情的地方,所以想向各位請益,希望各位鄉民能不吝給我這個迷茫的社 : : 會新鮮人一點建議,謝謝大家。 : 配個BGM好了 : https://youtu.be/rvN3Uyh3E6I
: : 我目前工作上的同事,年齡差距滿大的,大約是介於20~60歲,我是24歲,在這 : : 個團體中算比較年輕的人。我發現,在人與人的社交能力,處理事務的能力,情緒控制的 : : 能力,以及兩性關係的認知……等,我都顯著的不如許多年長的人。我想要變得超齡的成 : : 熟,最好在20多歲時就具備5、60歲長輩的見識,智慧,成熟……等特質。想請問各位, : : 我該怎麼做,才可以達到超齡的成熟? : https://i.imgur.com/LDYIUd5.png
: 簡單地說 就是這樣 : 想要在20多歲就有人家50~60歲累積出來的智慧 : 等於是你必須要有特殊的天賦技能 : 用宅宅遊戲術語來說 要開掛 : 像是如果今天有兩個同樣從新手村出來的菜鳥角色 小明和小強 : 小明是個隨處可見,很正常的角色。通稱路人角 : 小強創角的時候不知道出了什麼錯,變的怪怪的。 : 一開始就持有技能【鑑定】【觀察眼】【行動先讀】【明鏡止水】 : 最威的是這個【升級經驗需求半減】 : 是個要是讓人看到就會喊 幹!GM這邊有人開外掛!的傢伙 通稱外掛角 : 然後天真善良無邪氣的小明和隱藏了自己是bug char的小強一起來到大街上當起了冒險者 : 半年之後 : 小明還在當E級冒險者 正在跟狗不理拼命一對一打來打去 : 小強當上了C級冒險者 拉了一堆狗不理開無雙 : 三年之後 : 小明好不容易當上了D級冒險者 找人組團去打初級地城的時候 : 小強跟愉快的夥伴們出團去把巫妖王的天譴軍團打的不要不要的 成為了A級冒險者 : 十年之後... : 小明按部就班地成為了B級冒險者 現在是冒險者公會裡的老手 中堅幹部 : 小強呢? : 小強死了。 : https://i.imgur.com/zMRd87x.png
: 喔不是啦 : 小強從S級冒險者退休了 : 婉拒了下任冒險者公會公會長的職缺 : 帶著咕殺姬騎士、巨乳魔王、抖M龍王之女和貧乳傲嬌聖女等後宮 : 一起在世界各地遊覽去了 : 爽死了 : 看完這故事你懂嗎? : 小明不懂。 : 於是他跑去問現任的冒險公會會長怎麼小強可以那麼強? : 會長看他一臉癡呆...喔不是 一臉天真 : 就把小強的技能偷偷告訴了小明 : 小明覺得非常不公平 : 就問會長要怎樣像小強那樣十年就有人家五六十年的成績 : 會長語重心長地跟小明說... : https://i.imgur.com/JsYUVfU.png
: 小明不肯死心地說 : https://i.imgur.com/hE1yXY2.png
: 於是會長又嘆了一口氣說 : 這樣吧,我教你一個技能叫 【看破】 : 小明很高興地問 這是不是可以看破敵人的弱點啊?! : 會長說 : 不是,這是叫你看開一點,有時候人生就是這樣... : 你沒有人家那些天賦技能,平常又沒努力點出來,那你現在還來問什麼呢... : 其實從你的舉例裡面 就可以知道你自己缺了什麼... : : 例如: : : 1. 我總是要等別人告訴我團體中的某某人因為有某某人格特質(ex.公報私仇,西瓜喂大 : : 邊,表面心連心背後動腦筋),不要和他走太近,我才恍然大悟的覺得,「對,他之前真 : : 的對我這樣,我竟然都沒注意到,還把他當好朋友」。 : 觀察力和深度思考 : : 2. A和B相處不睦,幾乎全機構的人都知道了,我卻不知道。 : 觀察力和深度思考 : : 3. 我總相信「人性本善」、「工作不只是為了糊口,是為了為社會進一份心力」。 : 你高興相信什麼是什麼 善良陣營沒差 : : 4. 在和同事相處上,我會很主觀的覺得,某某人氣場很強,很喜歡和他聊天互動。而我 : : ,給人的感覺好像還帶有孩子氣,太天真,不懂得與人相處應該「喜怒不形於色」。 : 問題不在喜怒不形於色 還是觀察力和深度思考 : : 5. 這是我很困擾的事:我很容易喜歡上女生,而且是在對她不甚了解的情況下,如僅覺 : : 得對方很漂亮,很健談,很節儉,很友善,就莫名其妙對這位女生產生好感。我覺得自己 : : 超無藥可救的。我該怎麼教育自己,在深入了解對方後,才能對這位異性產生好感? : 這大概是精蟲衝腦 : : ……還有好多。 : 觀察力是可以培養的 : 深度思考是讓你從觀察到的東西去獲得經驗的 : 腦子是讓你用來思考的 : 晚上到睡覺之前是讓你超越對手的 : 假如你真的覺得自己有缺少什麼 : 那就去觀察去思考 : 別人講再多 你不能吸收內化 都不是你的東西 : https://i.imgur.com/hNlaxVT.png
: 啊 還有精蟲衝腦好治 睡前多尻點 : : 想請各位鄉民給我建議,讓我可以長進,謝謝大家。 : : 備註: : : 1. 我不太會敘述,如果有寫不清楚的地方,煩請你告訴,我會馬上修改。 : : 2. 先謝謝願意給我建議的人,感謝你。 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.96.212.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1534854555.A.C6E.html

08/21 20:31, 5年前 , 1F
有沒想過當你爸姓連?

08/21 20:54, 5年前 , 2F
你怎麼沒想過 不是人人都姓連

08/21 20:54, 5年前 , 3F
不想變厲害人生軟爛就找公職混到60歲退休啊

08/21 22:38, 5年前 , 4F
打史萊姆也可以滿等

08/21 22:38, 5年前 , 5F
喲 大概打個三百年 ... XD

08/22 01:18, 5年前 , 6F
天惠:經驗值取得20倍,升級所需經驗值只要1/20,合計就

08/22 01:18, 5年前 , 7F
是一般人400倍的升級速度,這種也很惡劣。

08/22 01:20, 5年前 , 8F
看來看去,覺得《哥布林殺手》稍微正常一點。

08/22 01:36, 5年前 , 9F
原本作者就是想問怎麼變強咩