討論串[請益] 如何從男孩轉男人?(文長)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者jack42073時間5年前 (2018/08/21 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位 Mentalk 版的鄉民大家好,因為先前在這個版及 Catch 獲益良多,覺得這. 邊是充滿善良與熱情的地方,所以想向各位請益,希望各位鄉民能不吝給我這個迷茫的社會新鮮人一點建議,謝謝大家。. 我目前工作上的同事,年齡差距滿大的,大約是介於20~60歲,我是24歲,在這. 個團體中算比較年輕的
(還有556個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者voohong (肥宅滅絕計劃通)時間5年前 (2018/08/21 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我會也這樣. 我也會這樣,因為跟我沒關係. 之前沒那麼想,現在我會這麼想,不如意的時候把自己當作做功德. 我也會這樣,感覺我是個幼稚的人. 我也很容易產生人家對我有好感的錯覺. 建議就是,你很正常. 就這樣. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者takomalu (~(╴△╴)~)時間5年前 (2018/08/21 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太閒騙P幣.... 配個BGM好了. https://youtu.be/rvN3Uyh3E6I. https://i.imgur.com/LDYIUd5.png. 簡單地說 就是這樣. 想要在20多歲就有人家50~60歲累積出來的智慧. 等於是你必須要有特殊的天賦技能. 用宅宅遊戲術語來說 要開掛.
(還有1249個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2018/08/21 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
你是誰啊. 24歲就菜鳥. 要增加社交能力喔. 要處理事務的能力喔. 要情緒控制的能力喔. 要兩性關係的能力喔. 不去作有個屌用. 家裡有產業要你接嗎. 請你先學會喝酒 喝完一整瓶紅酒還能面不敢色的還知道自己講過什麼. 就還算入門吧. 24歲就是要幹. 紅酒就吹掉. 女人就是要多找一點 不管是買的還
(還有820個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2018/08/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《takomalu (~(╴△╴)~)》之銘言:. RPG我只要講一個故事就好了. 勇者鬥惡龍的勇者到破關前. 砍了多少怪. 幹你又砍了多少怪. 人家是24小時開著雄霸背水師跟補師在遺忘塔練功. 你是手動派 一天只能練16小時 還有一堆沒事的時候過來找你幫忙攻城守城古魯丁殺人的. 人生如果是
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁