Re: [討論] 存款要多少錢以上才娶得起台灣正妹?

看板MenTalk作者 (奈米哥)時間6年前 (2017/09/03 12:48), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
大家都在說錢這個點 但本魯覺得錢反而不是主要因素 當然不能負債累累那種 人品/外貌是重點 高富帥三項裡 高跟帥是第一要素 也不是顏質要前10趴 畢竟是整天相處見面的人 看得順眼 有眼緣就好 高個子有體型上的優勢 不滿170站出去身形上就輸人一截 歐吐爬文就知道不少要求170+ 甚至175+ 臉蛋跟身高真的站不小的比例 再來是談吐與行為舉止 一個人的性可以從對話中略知一二 當然不是一次見面就能全盤了解 多互動個幾次也能掌握個五六成 就像前面幾位大大說的 會因為錢接近你的人也不是啥好人 回到主題 多少錢才能娶 這每個人的標準真的不同 愛情與麵包該如何選擇 本魯認為愛情佔7成麵包佔3成 可惜矮拙醜吸引不到妹 有錢so waht ※ 引述《a770513tw (神騎車)》之銘言: : ※ 引述《Refauth (山丘上的長號手)》之銘言: : : 目前很多台灣年輕人都認為只有七十萬存款是娶不起老婆的, : : 至少我個人也如此認為。 : : 那麼,存款"至少"要多少以上才娶得起台灣正妹呢? : : 我個人是估三百萬左右,30歲以前。 : : (30歲以後不用幻想了吃屎最快) : : 另外,存款"只要"多少錢就可以娶得到東南亞正妹呢? : : 這一個我個人是估兩百萬左右,不限年齡。 : : 不知道大家怎麼看待這兩個問題的答案? : : P.S. 歐美正妹的話很講緣分(就是Feel),所以起碼要一千萬左右。 : 我曾經有個女友小我7歲,我28歲存款350萬女朋友家中負債累累,提親岳母狠開價10 : 0萬聘金,女朋友年紀小一年換6-7個工作不打緊,出門吃喝玩樂不手軟全花我的,於是在 : 年初我果斷放棄,實在養不起啊,有點小扯的過往 -- 小確幸 http://i.imgur.com/zmX3ryk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.90.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1504414133.A.B68.html

09/03 13:01, , 1F
夠壞夠嘴就可以吸引到妹了

09/03 13:07, , 2F
限定範圍比較好找啊

09/03 13:23, , 3F
我170- 難怪沒有女朋友QQ

09/03 13:24, , 4F
樓上你又來!(怒噓

09/03 13:34, , 5F
警察 有老婆的可以先帶走嗎

09/03 13:34, , 6F
又沒說謊,沒女朋友臭惹嗎?