Re: [請益] 引起女同事反感了 怎麼辦消失

看板MenTalk作者時間6年前 (2017/08/19 16:09), 6年前編輯推噓-7(184)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述 《bhchad (知識搬運工)》 之銘言: :   : 魯弟很欣賞女同事 : 先前的工作合作時 相處的也還算ok : 只是最近發現女同事遠遠看到我會下意識的撇頭 : 好像不想跟我的視線對到 : 因為困惑 所以會私底下想問清楚 :   : 於是Day1試著line女同事想聊一下怎麼回事 : line1 : ================ : 我:晚安 在嘛? : 對方不讀不回 : =============== : day2上班時 : 討論完公事 : 對方直接當面問我昨晚line他幹嘛? : 緊張的我只說想聊天啊.. : 回到位子上後 : 我用line補傳了一句話 :   : 我:我只是想問你還好嗎?感覺你最近幾天的狀況反差很大..尤其是一些事 : 女同事隔了三小時只回:我很正常啊 : 我:不是很相信 我會再找時間當面talk一下 : 對方已讀不回 :   : day3 還是想問清楚為何看到我 視線就撇開的原因 就腦衝了 :   : line對話如下 : 我:你現在手頭上有急著要忙完的事嗎?如果很忙就算了 : 女:幹嘛? : 我:茶水間talk一下 : 女:沒什麼好聊的 : 我:有啊 不會拖你太久 : 女:那你直接在辦公室說 : 我:唉 我覺得你是不是對我有什麼有什麼誤會 talk一下 : 我:不是吵架 : 女:我跟你真的沒有誤會 : 我:那就來茶水間聊一下 不行嗎? : 女:我覺得我跟你沒什麼好聊的 公事以外 : 女:不要 : 女:你不要一直這樣 我會覺得很煩 : 我:不煩你 : 我:Sorry 造成你的困擾 : 女已讀不回 : ====================================================================== : 現在的狀況感覺已經 徹底惹惱對方 對方順便打槍我 劃清界線 :   : 看來在辦公室以後被無視應該是可以預見了 :   : 想問一下資深前輩們 :   : 小弟莫名其妙地好像弄巧成拙 :   : 意外撕破臉了(對方原本裝作不知道小弟喜歡她 強忍反感保持人前禮貌往來?!) :   : 這狀況是不是只能離職解決了啊? :   : 請教教我 真的很需要鄉民們的智慧 :   : 謝謝 :   我有個疑問 你文章開門開門見山說相處得還算OK 但內文描述的互動一點都不OKㄚ https://i.imgur.com/uYT7zYb.png
這樣才是相處還算OK吧== 醒了ㄇ 什麼都別做 除非你想當笑柄 尻一發冷靜一下ㄅ -- 作者 zxc31078001 (PippiSuperMan) 看板 LoL 標題 [問題] 歐印的意思 時間 Sun Jun 4 04:05:47 2017

06/04 06:50,
把飯扔出去 大叫一聲去你媽的王八蛋
06/04 06:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.198.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1503130146.A.C00.html ※ 編輯: henkyu (123.240.198.105), 08/19/2017 16:11:53

08/19 16:41, , 1F
放閃必噓
閃你妹= =

08/19 17:24, , 2F
放閃

08/19 17:39, , 3F
覺得被傷害了......QQ

08/19 17:47, , 4F
人帥真好,只好噓你。

08/19 18:07, , 5F
閃三小
※ 編輯: henkyu (123.240.198.105), 08/19/2017 18:07:43

08/19 18:22, , 6F
我要通報動保單位虐狗事件

08/19 18:28, , 7F
甲塞ㄅ

08/19 18:45, , 8F

08/19 19:07, , 9F
閃三小

08/19 19:11, , 10F
ㄉ華 閃屁閃

08/19 19:13, , 11F
閃p

08/19 21:01, , 12F