討論串[請益] 引起女同事反感了 怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bhchad時間6年前 (2017/08/19 14:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者aalluubbaa時間6年前 (2017/08/19 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 你遇到你不喜歡的人才會這樣做別人已經給你冷漠反應了 這時應該收手 隔天裝沒事. 以後除了公事以外禮尚往來. 這叫做過界的關心 她只是你同事 而且她已經刻意想跟你保持距離. 你對她的與眾不同讓她非常不自在. 她本人當然很正常 你一直想對她過度關心 是最大的不開心.
(還有148個字)

推噓-7(1推 8噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者henkyu時間6年前 (2017/08/19 16:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問. 你文章開門開門見山說相處得還算OK. 但內文描述的互動一點都不OKㄚ. https://i.imgur.com/uYT7zYb.png. 這樣才是相處還算OK吧==. 醒了ㄇ. 什麼都別做. 除非你想當笑柄. 尻一發冷靜一下ㄅ. --. 作者 zxc31078001 (PippiSup
(還有131個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者bhchad時間6年前 (2017/08/31 21:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
近況更新. 目前雙方(女同事跟我)已幾乎無互動. 走廊遇到互當對方空氣 視線無交集. 基本的點頭問好也都沒了. 只是女方目前負責的業務. 一部分是我以前負責的. 部門內只有我最熟悉這些業務(其他同事都不完全會). 現在女方遇到不懂的也都刻意略過我跑去問主管或其他人. 主管或其他人有時也不懂 會反問女
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者henkyu時間6年前 (2017/09/01 09:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那個不好意思. 小弟弟我覺得整件事相當單純. 人家對你沒意思. 你惹人家森七七. 人家“““排擠你“““. 為什麼要想那麼複雜勒. 小心被送性平會ㄚ. 弄成這樣真的你活該. 你怎麼這麼盧. 最盧那種耶. 你同事也真他媽倒楣. 我看你文章看到拳頭都硬了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁