Re: [請益] 參加換桌聯誼有何大忌嗎?

看板MenTalk作者 (靜止)時間7年前 (2017/05/30 00:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《TryKoan ((別真的出來阿))》之銘言: : 板上的各位帥哥好 : 小宅哥年方29,目前單身 : 因為最近風兒有點喧囂(其實是有點寂寞) : 本周6就報名參加換桌聯誼(2V2) : 由於第一次去,一開口深怕處處得罪在場的佳人 : 平常的工作地點也很少遇到女性 : 雖然期待不高,至少想好好表現一下 : 維持基本的競爭力 : 如果能遇到適合的女性,也希望能得到認識、親近的機會 : 因此想向各位前輩請教有無應注意的事項 : 或是不該觸犯的禁忌(?) : 外表上應該會穿襯衫+牛仔褲+休閒鞋/皮鞋 : 請別說-- : 不帥,就是大忌!( ′_>`) Hello TryKoan, 以你的年齡來說,是聯誼市場中最夯的族群,29y,大約75~85這個Level, 在整個場子中都算是最有競爭力的,年輕有幹勁有熱血, 我個人是覺得2:2這種換桌式聯誼,你大概就是5~7min的時間, 先擬一個自我介紹, ex: Hello 我是 Tom , Tom Cruise的Tom , 最近剛好拍了一部片叫神鬼傳奇..... 反正就是留一點梗給女生拋接,讓對方笑, 這5~7min能夠讓女生笑,甚至發問,你就成功了, 第二就是你要care第一組與最後一組,因為這二組是你們面對面最長的時刻, 你總不能滑手機給女生看,或是逼女生滑手機給你翻白眼吧??? 該善後的還是要善後,留點名聲給人探聽啦! 我覺得禁忌就是.....白目,給女生翻白眼,你可以想一想喔!!! -- Even The Shallow Has Its Depth. Flickr! http://www.flickr.com/photos/sanamaple/sets/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.177.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1496075187.A.A1A.html

05/30 00:33, , 1F
你好 我姓石 石中劍 最近拍了一部片 剛從水底爬起來

05/30 00:36, , 2F
據說亞瑟王跟趙雲都是女的~~(咦?別問我是哪部~~)

05/30 00:37, , 3F
我姓陳 最近拍了一部陳鬼奇航

05/30 00:41, , 4F
你好 我姓葉 我喜歡抽曬乾的葉 喜歡吃菜葉 YA~

05/30 00:44, , 5F
喜歡池上遼一