討論串[請益] 參加換桌聯誼有何大忌嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 144→)留言188則,0人參與, 最新作者TryKoan ((別真的出來阿))時間7年前 (2017/01/18 23:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板上的各位帥哥好. 小宅哥年方29,目前單身. 因為最近風兒有點喧囂(其實是有點寂寞). 本周6就報名參加換桌聯誼(2V2). 由於第一次去,一開口深怕處處得罪在場的佳人. 平常的工作地點也很少遇到女性. 雖然期待不高,至少想好好表現一下. 維持基本的競爭力. 如果能遇到適合的女性,也希望能得到認識
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/01/18 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我誠心建議你. 不要盯著女人的乳溝看. 應該要盯著她的額頭看. 這樣一來. 會讓對方感受到你對她很喜歡. 像我. 和女人在一起一定要戴眼鏡. 因為怕她被我的眼神電到. 這是歷任女友都一致同意的. 曾經幾個女人一起在隱板討論. 我什麼地方最迷人. 她們都說是我的眼神. 真心不噗. -----. Sen

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenbag時間7年前 (2017/01/18 23:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Hanedas (南瓜塔塔麋)時間7年前 (2017/01/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要鬧是純粹好奇. 雖然也有想鬧的一點點成份在啦. 如果一換桌就因為長期沉溺於PTT. 對女生說出 咩修幹某. 會不會被趕出去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.148.179. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Men

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者TryKoan ((別真的出來阿))時間7年前 (2017/01/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前有來向各位帥哥、帥宅請教. 所以來回饋下參加經驗!!. 換桌聯誼實在是.... 好‧快!. 3 v 3差不多自屆一輪就結束了.... 女性通常對男性的自介不會過多追問?. 所以男性要留下深刻的印象真的需要準備下如何介紹自己. 但因為有6人,6個人約10分鐘,萬一稍微長一點容易被白眼. 如果能
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁