Re: [閒聊] Nike鞋 是不是過氣了

看板MenTalk作者 (我愛蔣幹話)時間7年前 (2017/05/27 00:25), 7年前編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我只穿耐吉阿 耐吉穿起來避震效果很好 我記得有一次跟妹子出去聊天,結果皮包跟一堆錢都放在機車忘了拿 重點是放在前置物箱裡面 剛好昨天跟妹子睡之前又看了幾集綠箭俠 穿著妹子給我的耐吉慢跑一路衝樓梯下坡 順便跳樓梯來玩個綠箭俠受身之類的 整路很輕盈 而且跳起來也不會特別覺得要收力什麼的 散熱效果也很好 我穿過愛迪達網球鞋 好穿 抓力很好 但是跑起來不是我喜歡的那種空氣感 PUMA也穿過 皮有點軟 耐吉真的滿多功能的 跑步 跑酷 性能都滿好的 要潮的話不要穿耐吉 穿木屐最潮 還可以拿去爬山學一下武士箭步 還有陳孜皓有業配過的防水鞋也是滿好看的 不然就穿UA 保證撞鞋率會在一定的低數值 有機會投票的話 我還是會投給耐吉慢跑跟全動能一票 因為他真的輕盈到讓我毫無顧忌的跳樓梯 ※ 引述《Rrrxddd (傲嬌 RR XD)》之銘言: : 餓死抬頭 : Nike的鞋子現在 : 是不是有點過氣 : 感覺以潮度來說 : 愛迪達感覺較潮 : 有沒有這方面的 : 近況經驗之分享 : 謝謝大家>\\\< -- 其實 說不怕驗車的 你讓他照張自己的車牌照片上來 讓人去檢舉驗車 根本沒有一個敢作

05/12 09:57,
幹嘛把個資給你 不然你敢不敢給我車牌 我去檢舉你?
05/12 09:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.97.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1495815949.A.B9B.html

05/27 00:28, , 1F
火箭靴 不來一雙嗎?
那個超潮~

05/27 00:29, , 2F
堡哥~~
HI~

05/27 00:29, , 3F
你那個是沒上漆的鋼鐵裝吧XDD ※ 編輯: yoanzhong (110.28.97.1), 05/27/2017 00:30:49

05/27 00:35, , 4F
自己手工打造的有不同的溫度

05/27 12:33, , 5F
潑水歌嗎XDD