Re: [討論] 如果想要找林亦含案的真相

看板MenTalk作者 (△然ㄦ(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/05/02 08:50), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hayuyang (Cloud)》之銘言: : 不就看她電腦硬碟日記不就好了... : 也不需要觀落陰有的沒的 : 至少電腦硬碟網路日記部落格很多都是自己紀錄給自己看的 : 不會說謊... : 我是不知道這樣好不好啦 : 但是很多名作家死後情書 日記都被出版... : 就這樣 為什麼?目的為何? 因為想要滿足大眾的好奇心,所以貿然侵犯他人隱私權? 如果你是林...你會怎麼想? 當日記赤裸裸地呈現在大家面前時 彷彿就像身子光溜溜地給人看,那是多麼煎熬、羞澀的... 尤其林有那麼多不堪的回憶。 而且你也說了,電腦的日記是給自己看的,亦即不是要公開給大家觀賞的 那麼,人們又有什麼權力去查看? 所以我不曉得刨挖人家的傷疤,到底有什麼意義 甚至她都逝世了...還有人不願放過她 都已經夠了吧。 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
                小天然 小雞老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.110.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1493686251.A.19F.html

05/02 10:02, , 1F
你還真好意思講

05/02 10:10, , 2F
他有什麼不能消費的

05/02 11:03, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈

05/02 12:19, , 4F
哈哈哈哈哈 從你嘴巴說出來還真好意思

05/02 16:37, , 5F
呼喚虛無的咒文