Re: [閒聊] 酒那麼難喝又貴 為什麼大家愛喝?

看板MenTalk作者 (活著)時間7年前 (2017/02/12 00:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《fawangching (廢文文青)》之銘言: : 其實我一直不懂 : 酒又難喝又貴又傷肝 : 為什麼那麼多人愛喝??? : 與其喝超難喝的葡萄酒 : 不如直接買新鮮葡萄吃不是比較好吃 酒很貴? 沒有啊 台灣的酒稅很貴就是了.... 所以德國5 歐元的酒 台灣要賣個500NTD 酒稅加上保險和炒作費用 大概就是這個價錢吧.... 是說我好懷念5 歐的好酒啊 是說台灣的政府和財團真該倒一倒 連開心喝個酒都要管成這樣子,也難怪管不到的毒品會氾濫成這樣子了 就是一群垃圾啊 -- 他們的話在黃昏裡忽前忽後地漂流著, 沒有一點意義, 而有意義的東西卻是不能用言語表達的, 而且你也不能談的 摘自雷馬克生死存亡的年代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1486830931.A.803.html

02/12 00:38, , 1F
熊羊自己釀啤酒呀 最近台灣也流行自釀啤酒耶

02/12 00:38, , 2F
想喝啤酒都只能去大賣場買才稍微便宜一些

02/12 00:58, , 3F
幹!太麻煩啦!!!

02/12 01:07, , 4F
5歐有捨抹好酒推薦一些 (對了,我喝威士忌

02/12 01:09, , 5F
每cc5歐的話 嗯~不是年份很高就是關廠酒 … 還是有真

02/12 01:09, , 6F
的有實力的酒廠

02/12 01:21, , 7F
我說的是葡萄酒啊!那個最誇張

02/13 03:41, , 8F
真的,在德國五歐就能買到品質中上的紅酒了!