Re: [討論]請問大家對老愛吃高檔餐廳的女生有何觀感?

看板MenTalk作者 (孤星)時間7年前 (2016/12/14 16:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《reswk (NWISE)》之銘言: : 有一些女生 : 老是喜歡在言談間...... : 之前我在美國如何如何.....在香港如何如何...... 有些女生 可以去東區看看 蠻多abc pa 的 會約她們去夜店 舉個易懂例子 在夜店包廂 包一晚大概5k 起跳 然後蠻多正妹來蹭酒 可以看手段去挑想吃的 不過那一圈親戚多 : 還有老是喜歡去高檔餐廳消費(法x其 王x 晶x 等 ) 這些不太算高級餐廳 只能說中等以下 晶華嗎? 不算貴說 靠奧客是對的王品 就不要提了 : 還有擺明就是要男生全買單 : 還對男生說......男女出來吃飯......本來就應該是男生全部買單.... : 我有一個朋友最近遇到一個這種女生 : 我跟我那個男性友人說......那女生只是把您當提款機....... : 以我朋友國立大學的程度.....還有帥度....不需要被那女生當提款機..... 國立大學..如果畢業十年還在講國立畢業的 不覺得很可悲嗎? : 我甚至對我那朋友說.....花個新台幣5000元...7000元.... : 就可以搞到洋妞或金絲貓啦.....別太死腦腦筋..... : 不知大家怎看? 什麼樣的人玩什麼鳥 不需要覺得他們炫麗 上ptt 可以炫耀買了一堆股票 跟一間房子 看看那個妹被騙到 也是一樣效果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.148.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1481705993.A.E8C.html

12/14 17:06, , 1F
←難怪我騙不到咩 幫QQ

12/14 17:09, , 2F
說真的 這種事就跟業務一樣 越無良約成功

12/14 17:09, , 3F
你看多少人在ptt 上社交 不怕死的一堆

12/14 17:10, , 4F
呵呵

12/14 17:10, , 5F
了我魯魯臭俗辣

12/14 18:34, , 6F
一堆股票 一間房子 我好像懂了