討論串[討論]請問大家對老愛吃高檔餐廳的女生有何觀感?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者reswk (NWISE)時間7年前 (2016/12/14 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
有一些女生. 老是喜歡在言談間....... 之前我在美國如何如何.....在香港如何如何....... 還有老是喜歡去高檔餐廳消費(法x其 王x 晶x 等 ). 還有擺明就是要男生全買單. 還對男生說......男女出來吃飯......本來就應該是男生全部買單..... 我有一個朋友最近遇到一個這
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者dsfcomtw時間7年前 (2016/12/14 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實不大懂,. 這有什麼好酸的?. 花個5000-7000就有洋妞?. 是指服務費嗎?. 說真格地。. 真的很有錢的男人,. 沒人在意眼前這女人多會花他的錢。. 因為他就是喜歡他眼前這個女人花他的錢啊!. 「看她花的高興,我也覺得爽。」. 也不是見人都能爽當個ATM提款機,. 沒本事就認份過日子。.
(還有116個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/12/14 16:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
像我老公小虎(暫名). 我每次跟他出去吃飯都不用帶錢. 他說:. 跟我出門妳不用帶錢包!. 他是個特別上進($$)又有想法的男人. 想要努力給我幸福的生活. 還要帶我到世界各地探索. 我跟他的戀愛故事. 詳情請見女版 (男友的職業那篇). --. 標題 [問卦] 有沒有被告白的八卦?. --.
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2016/12/14 16:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位弱....雞....尼.....好............ 花人錢的=母豬. 花錢的=想把母豬的公豬. 不是什麼追不追的問題. 問題是人家愛當這種公豬 p'A'q. 花個小錢騙個母豬 臭了麼~~ 而且還很多這種想看男人花錢的母豬. 對有些母豬乃說 和她約會 揪是要花錢 這在台北不少啊. 1花完錢
(還有745個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間7年前 (2016/12/14 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
像我都吃便利商店,. 我哥還說我吃貴很高級,哼!. 現在有哪個女孩願意吃便利商店的,. 都嘛要牛排餐廳那種等級,. 啊~我忘了說,. 我是拿我哥的錢包去便利商店的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.21.117. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁