Re: [閒聊] 女版版主 是不是仇男???

看板MenTalk作者 (小雨)時間7年前 (2016/11/16 11:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FuxkAKB48 (此刻吾非吾 留名天虎令)》之銘言: : 幹你老師 : 文中提到"男生比較有格調" : 就被劣退ㄌ : 馬的 要組織分身大軍給母豬版一點教訓 ㄇㄉ 我還被水桶1年過 就因為我說女生收斂 不要消費男生 做完愛還想事後性侵 就被前任版務水桶1年 話說 哪裡有管道能夠讓我申請解除水桶限制的..... 前任版務都下台了 總能讓我解除吧 而且我還是無辜的 -- 我是台灣人 台灣跟中國 一邊一國 台灣的未來就是給台灣2300萬人做出決定 只有台灣人才可以決定台灣的未來究竟是如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.185.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1479265534.A.DAA.html

11/16 11:23, , 1F
送出這種推文前我都再三檢查開頭女生前有沒有加「部

11/16 11:23, , 2F
分」、「少數」、「某些」

11/16 11:33, , 3F
地圖炮被桶剛好

11/16 11:54, , 4F
給我錢

11/16 11:54, , 5F
然後 我會跟你說:超過30日申訴不受理

11/16 12:03, , 6F
哈哈哈哈哈 太晚了