Re: [閒聊] 早上喝星巴克到底有多潮?

看板MenTalk作者 (小火柴)時間7年前 (2016/11/11 16:48), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
星巴克叫潮 爆貴的好嗎 除了兒童杯可可95元以外 其他每種一杯都110元以上 我本來前幾天也想發篇我很潮的文章 那就趁現在來講 我一年多前在台北車站地下街爭鮮 不是那種轉盤的店 是包裝壽司店 發現蛤蠣風味濃湯 一小碗買40元 一年多後的最近 我才喝了那杯湯 料是蠻多的 只是對我來說味道比較淡一點 喝完了那碗湯 我覺得我變超潮的 真想上來哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爽給大家聽 可是我也忍了一年才變潮的 ※ 引述《loserfeizie (花丸の老公)》之銘言: : 最近啊 : 小魯的碰友 : 跟我說 : 「早上就是要喝星巴克才叫人生」 : 聽完 : 偶覺得 : 這句話好有哲理 : 立馬跑去買一杯 : 喝完 : 忽然覺得 : 自己從宅宅變成潮潮 : 早上買星巴克來喝的人 : 到底有多潮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.121.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1478854095.A.EB0.html

11/11 16:49, , 1F
你淋濕了?

11/11 16:53, , 2F
我只跟妹子才喝星巴克裝潮 沒有妹子不用早上喝
我是因為找家教教我東西才去星巴克 然後都給老師點 我不點 店員有在注意我時 我才點一下意思意思 ※ 編輯: haiduc (1.162.121.13), 11/11/2016 16:57:47

11/11 21:30, , 3F
早上吃鼎泰豐我都沒餐了,你餐啥