Re: [閒聊] 吃到孫女輩的算蘿莉嗎?

看板MenTalk作者 (家裡蹲魯廢肥宅)時間7年前 (2016/11/09 10:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
蘿莉是一種絕對值,不是相對的 蘿莉指的是開始但尚未發育完全的女性,一般來說是11-15歲 大概就是初經剛來的女孩,這種女孩有一種特別的性魅力 所以在蘿莉塔一書中又將她們稱為小妖精 現在常常說可愛的10歲以下小女孩是蘿莉,是不對的 因為她們沒有性的魅力,實際上也不該殘害未發育的小孩 (初經來臨代表該雌性已經做好懷孕的準備) 只是都是誤用啦,反正宅啊、腐啊、蘿莉正太啊通通都被亂用一通 所以隨便了啦 ※ 引述《yoanzhong (Frank Castle法蘭克城堡)》之銘言: : 我一直很好奇6X還能硬起來之類的問題。 : 當然一定有人可以,只是在基本的人體代謝跟不運動不保養之下還是有一定的困難度。 : 基本上退化的身體,睪固酮沒有激增,腎上腺素也不太夠了,要勃起還是需要一點時間的。 : 愛情,真的很奇妙,我其實有在想,會不會是女生只是單純喜歡爺爺,如果被強制調教兩 : 小時應該就會愛上洋腸了吧? : 重點是這個爺爺喜歡上的人還是他好朋友的女兒。 : 如果我是這個女兒的爸爸應該就來一個膝擊再來個肘擊下巴,最後來個過肩摔扔他出門了… : 太難接受了… : 不過他這樣算是吃上蘿莉了嗎? 年齡都差40歲 : 也提早開發了未成年幼女,幹! 無法羨慕噓,只有幹意噓。 -- 「I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes, or should I? 」 by Laughing Man in Stand Alone Complex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1478660148.A.AE7.html

11/09 11:06, , 1F
才差一歲而已…兩人交往或許15歲還沒16就先舔老雞雞了

11/09 11:06, , 2F
,算蘿莉了啦

11/09 11:51, , 3F
現在20就不算了啦,你難道90取40也要說40算嗎?

11/09 12:10, , 4F
要看當初… 他16雖被吃

11/09 12:11, , 5F
蘿莉到底哪來的性魅力,我真的不懂啊啊啊啊QAQ

11/09 12:18, , 6F
有人要逼你懂嗎?難道瓦哥吃牛肉麵也要人人都懂?

11/09 12:19, , 7F
這個我懂>///<

11/09 12:31, , 8F
為什麼大家只看20…人家16就交往了