Re: [新聞] 太少做愛GG起不來?10個壞習慣讓「小弟弟」軟趴趴

看板MenTalk作者 (昏迷不醒)時間7年前 (2016/10/30 11:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《words2012 ()》之銘言: : 真棒! : 所以交女友前,我要運動,充足睡眠,喝7-11咖啡 : 然後交到第一天,趕快買性愛教學書籍 : 11月交到女友之後,趕快 今天已經10/30號了............ : 每天瘋!狂!做!愛!!! : 每天狂做10分鐘,讓她欲仙欲死!這樣才棒!對不對! 一般三流小說都寫著會從陽台戰到沙發再到床上 10分鐘好像不太夠..... : 而且要每天做!持續做!不斷做! 你讓我想起一句名言 一個再漂亮的女人,後面都有一個幹她幹到煩的男人 確定可以每天做?持續做?不斷做? : 然後聖誕節那天大顯神威,使出最強的一次,瘋狂做愛15分鐘 聖誕大餐你只加5分鐘,有點小氣... 考慮一下加五次吧? : 讓她體驗前所未有的快感!對不對!!! : 15分鐘是不是就讓各位情侶很羨慕了!超強對不對! : 哈哈! : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼這最後的笑聲我感覺加了洋蔥... 有點哀傷.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.227.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1477799526.A.15E.html

10/30 11:54, , 1F
別胡說! 聖誕節當天15分鐘的機密行程 當然只有女友知道

10/30 11:54, , 2F
不能全部公開 機密行程 是我跟女友的秘密 女友獨享

10/30 11:56, , 3F
阿肥八卦被捅嗎

10/30 11:56, , 4F
釣到新警察?

10/30 11:56, , 5F
no

10/30 11:57, , 6F
久久才看見一次阿肥