討論串[新聞] 太少做愛GG起不來?10個壞習慣讓「小弟弟」軟趴趴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者diefishfish時間7年前 (2016/10/30 09:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://health.ettoday.net/news/800456. 東. 森. 太少做愛GG起不來? 10個壞習慣讓「小弟弟」軟趴趴. ▲一些看似無關卻又常見的壞習慣,可能對男人小弟弟造成傷害。(圖/記者張一中攝). 國際中心/綜合報導. 上戰場前的關鍵時刻,小弟弟卻不爭氣、起不來?其實生
(還有886個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2016/10/30 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
真棒!. 所以交女友前,我要運動,充足睡眠,喝7-11咖啡. 然後交到第一天,趕快買性愛教學書籍. 11月交到女友之後,趕快. 每天瘋!狂!做!愛!!!. 每天狂做10分鐘,讓她欲仙欲死!這樣才棒!對不對!. 而且要每天做!持續做!不斷做!. 然後聖誕節那天大顯神威,使出最強的一次,瘋狂做愛15分鐘
(還有60個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (超☆北極熊上校)時間7年前 (2016/10/30 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我大概一個禮拜跑三次吧. 一次4K~7k左右. 沒抽煙. 打手槍算嗎. 那我一天三次. 一個禮拜21次. 死定了 我經常睡眠不足. 我最愛吃西瓜惹 YAYA. ======================. 幹!. ======================. 有 我都有刷牙牙 每半年回去洗牙.
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者vividblue (昏迷不醒)時間7年前 (2016/10/30 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經10/30號了............. 一般三流小說都寫著會從陽台戰到沙發再到床上. 10分鐘好像不太夠...... 你讓我想起一句名言. 一個再漂亮的女人,後面都有一個幹她幹到煩的男人. 確定可以每天做?持續做?不斷做?. 聖誕大餐你只加5分鐘,有點小氣.... 考慮一下加五次吧?. 為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁