Re: [閒聊] 不會尷尬嗎

看板MenTalk作者 (活著)時間7年前 (2016/10/27 13:26), 7年前編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)》之銘言: : 小魯很魯 : 沒去過汽車旅館 : 不過我想問的是 : 如果...一分蘇完 : 兩個人不會尷尬嗎? : 這樣之後要做甚麼啊.... : 看...電視? : 亮亮真勇敢 : 用自身是刺了蘇蘇一大刀XD : 真。女漢子 : 要不是亮亮這麼勇敢 : 這種假約會真約炮的事情 : 誰知道又有多少== : 男人是不是最痛恨被嘲笑那個不行 : 比嘲笑廢跟易付卡還要痛恨壓 : 小蘇美 QQ : 捲土重來未可知 : 搞不好換葛帳號 : 又可以重新 ..... : 你懂的 其實喔 進旅館的第一件事情,都是先在旅館裡面看看晃晃啦 而且還要放東西啊 帶個飲料和食物進去吃,也是很常有的事情啊 台灣每次說給2 小時,常常又不到2 小時(生意人喔) 所以前置工作,都要花個十到十五分鐘,請注意不是前戲 然後還有前置清潔準備工作....真的開始前戲都三十分鐘過去了。 所以每次都嘛時間不夠用.... 當然如果是,如果是一進門就直接脫衣硬上的,還只有一分鐘 又不熟,那真的會無敵尷尬.... 只好兩個人都找事情作了.... 如果問的是這種,那本人沒經驗,無法回答.... -- Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely. by Lord Acton -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.132.236.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1477545967.A.270.html

10/27 13:27, , 1F
你那邊也有汽車旅館嗎?

10/27 13:29, , 2F
我以前在台北的經驗啦!我這邊青年旅館這種比較多。

10/27 13:29, , 3F
你們都好瞭解噢

10/27 13:31, , 4F
台灣的汽車旅館是很有趣的文化。因為年輕人在家沒有

10/27 13:32, , 5F
去櫃檯說要休息的時候不會尷尬嗎?大家都知道你們要

10/27 13:32, , 6F
修趕
一開始去的時候,還會害羞。不過櫃檯的都很有經驗,根本都不動聲色。 所以後來就想只是要租個私密空間,其實就不會想太多了。

10/27 13:32, , 7F
空間自主權。所以要打炮,只好到外面租空間。

10/27 13:32, , 8F
老德的話是,很多高中就搬出門去的,有自己的房間就

10/27 13:32, , 9F
唯一一次去住汽旅 是社團訂不到房間 一群人去住

10/27 13:32, , 10F
開始累積經驗人數了....

10/27 13:33, , 11F
設備好好 裝潢也好浪漫 浴缸好大
台灣的汽車旅館,很多拼內裝,可是真的不太安全, 然後很多小旅館衛生和環境,實在讓人不喜歡。整間都是煙味,氣死人了。

10/27 13:34, , 12F
不是去motel就一定要做愛啊……我有去過OuOb

10/27 13:37, , 13F
昊,你說對了。真的有在做黑的很多是小旅館...:P
※ 編輯: BearSheep (93.132.236.147), 10/27/2016 13:42:17